Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.

Jazz-Rock и Fusion: корни, направления, музыканты

Цитата
Дима, ты сам себе противоречишь!
Ошибаешься. Если музыка тупая и пафосная, это не значит, что она плохая. Это такая форма.Самое главное - ритм, рифф, драйв!

/Ошибаешься. Если музыка тупая и пафосная, это не значит, что она плохая.

Для старших классов однозначно. Но в 30 с лишним лет???
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Для старших классов однозначно. Но в 30 с лишним лет???
А вот этого я никогда не понимал. У меня были подобные друзья, которые от Кинг Даймонда пёрлись, косухи с напульсниками носили... Половое созревание называется. Сейчас они смеются над своими былыми увлечениями. А для меня что 20 лет назад что-то нравилось, что сейчас - ничего по большому счёту не изменилось. Я не мастовец!  Приоритеты всё те же. Я имею ввиду не только музыку. У меня никогда в жизни не было ни одного атрибута металлиста - ни косухи, ни казаков, ни напульсников, ни ремней с шипами, ни даже футболок с надписями и рисунками. Мне просто очень нравилась всегда эта музыка. Ритм, рифф, драйв. Всё. Причём тут "старшие классы" и "30 с лишним лет"???

/Мне просто очень нравилась всегда эта музыка. Ритм, рифф, драйв. Всё. Причём тут "старшие классы" и "30 с лишним лет"???

Да просто надо же начать развиваться в музыкальном смысле когда-то! А ты метлу по месяцу гоняешь...  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Да просто надо же начать развиваться в музыкальном смысле когда-то!
Антон, я же тебе говорил, что слышал многие группы, которым ты тут целые ветки посвящаешь. Был период увлечения ими. Да и многим другим. Но мне уже далеко за 30 и поэтому жалко тратить время на то, что не приносит удовольствия! Всё лишнее отсеивается. Во всяком случае, сейчас мне хочеться слушать "ритм, рифф, драйв", а не КСП-шную тягомотину, на которую ты подсел.

Цитата
А ты метлу по месяцу гоняешь...
Ну что тут поделать... Это пиздец, если честно :))) Спасите!!!

max,

а ты Eric Gale, Richard Tee, Stuff слушаешь? Что из этой братии выделишь?

на 85

писАлось тут уже об этом. всё это очень хорошо и нужно. но опять же, это не джаз-рок и не фьюжн.

на 85
Eric Gale у меня вообще в любимцах :) слушаю часто
Staff и Tee тоже люблю, но поменьше, вот что их собрал (преимущественно на виниле):
Gale, Eric Negril 72
Gale, Eric Forecast 73
Gale, Eric Ginseng Woman 77
Gale, Eric Multiplication 78
Gale, Eric Part of You 79
Gale, Eric Touch of Silk 80
Gale, Eric Blue Horizon 81
Gale, Eric In the Shadow of a Tree 82
Gale, Eric Island Breeze 83
Gale, Eric Lets Stay Together 88
Gale, Eric Utopia 98
Stuff Stuff 76
Stuff More Stuff 77
Stuff Stuff It! 79
Stuff Live from New York 80
Tee, Richard Strokin 79
+ его второй на Tappan Zee должен прийти скоро
и еще из их тусовки
Dupree, Cornell Childs Play 93
но это не однозначно надо в джаз-рок записывать, скорее такой соул-джаз, инструментальный ритм-н-блюз 70-80х, хотя есть много общего и с джаз-роком :)

на 87

что-то у тебя с Дюпри плоховато
даже у меня есть 4 альбома

на 88
да уж, надо искать
мне тут, кстати, редкий Tropea должен прийти  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)