Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Reunion BLACK SABBATH with DIO

Пока нет, там остался жить. Наездами только сюда.

зы. В смысле - на пред. 3 сообщения)  
woman in chains

Цитата
Имеет самое прямое отношение!!! С этим карликом был записан лучший альбом за всю историю Саббат - "DEHUMANIZER"

Так-таки лучший?

Цитата
Так-таки лучший?
Для меня да. Цельный, монолитный, ни одной песни не выпадает. Нет никаких инструменталов, интро и аутро, заунывных медляков. Песня к песне. На альбомах с Оззи как раз имел место быть всякий мусор типа "Planet Caravan" и прочая подобная шняга.

Цитата
На альбомах с Оззи как раз имел место быть всякий мусор типа "Planet Caravan" и прочая подобная шняга

Как раз так называемая тобой "шняга" есть не что иное, как показатель потенциала этой группы. Это великолепная вещь, выстроенная в психоделическом плане. И ее наличие делает альбом гораздо интереснее и разнообразнее. Если тебе приятнее прыгать по верхам, чтобы была молотиловка, чтобы ударные лупили, гитара пилила а вокалист выл, то безусловно тебе и будут нравится всякие Дехуманизеры. Ни один DEHUMANIZER никогда не приблизится даже близко ни к одному альбому с Оззи. Именно квинтэссенция всех музыкантов (Ворд, Батлер, Оззи и Йомми) дали эту величайшую группу. И уже позже этот бренд просто усиленно эксплуатировали.
Лично я ничего против Дехуманизера не имею против, но это не что иное как просто добросовестный хард-рок  в стиле Йомми.
И выпусти этот альбом другая группа - он бы улегся спокойно на полочке, может быть бы немного о нем положительно пописали бы критики как о попытке возрождения стиля классического хард-рока в век АОРа и гранжа. Но не более того.  

[small]Отредактировано: 27-10-2006, 11:54[/small]

Цитата
...Planet Caravan...Это великолепная вещь, выстроенная в психоделическом плане.
- Абсолютно.

Цитата
...Planet Caravan...Это великолепная вещь, выстроенная в психоделическом плане
Жаль, короткая.

Цитата
"Planet Caravan"
А я вот никогда не любил ничего подобного. Если уж и записывать что-то психоделическое, то целиком альбом, а не делать компот в одном.

Цитата
Если тебе приятнее прыгать по верхам, чтобы была молотиловка, чтобы ударные лупили, гитара пилила а вокалист выл, то безусловно тебе и будут нравится всякие Дехуманизеры.
Действительно, что-то подобное мне больше нравится:))

Цитата
Ни один DEHUMANIZER никогда не приблизится даже близко ни к одному альбому с Оззи.
С точки зрения истории рока, да. На альбоме "Dehumanizer" были старательно отшлифованы, доведены до совершенства все старые идеи. Причём всё самое лучшее, что было, воплотилось в этом альбоме. Именно поэтому он представляет для меня ценность.

Цитата
С точки зрения истории рока, да. На альбоме "Dehumanizer" были старательно отшлифованы, доведены до совершенства все старые идеи. Причём всё самое лучшее, что было, воплотилось в этом альбоме. Именно поэтому он представляет для меня ценность.

Дмитрий, заметьте - выхолощенную ценность, узконаправленную! Т.е. так совпало, что она отвечает только Вашим требованиям к материалу!

Цитата
Т.е. так совпало, что она отвечает только Вашим требованиям к материалу!
Так я ж и написал, что ДЛЯ МЕНЯ. Мнение остальных меня мало интересует.

Цитата
Дмитрий, заметьте - выхолощенную ценность, узконаправленную!
Всё-таки есть что-то в этой "узконаправленности". Какое-то единство стиля, звука. Когда весь альбом в одном настроении, без перепадов. Дело в том, что я вообще в искусстве ценю больше форму. Я фанатик этого. Пусть хоть трижды будет охуенно содержание, но если оно не выстроено по кирпичикам, не доведено до ювелирного совершенства, ценность такого творчества для меня значительно падает. А в некоторых случаях вообще вызывает отторжение. Но Саббат это не касается.

Пресс-атташе Оззи:
"Проект, который создали Тони Айомми и Ронни Дио не имеет ничего общего с Black Sabbath. В мире существует только один Black Sabbath. В конце следующего года Оззи, Тони, Гизер и Билл вновь соберутся вместе для тура в поддержку нового альбома Black Sabbath. Но это будет позже, а пока Оззи желает Тони и Ронни Джеймсу успеха в их проекте".
Кем состряпано впопыхах это заявление, думаю, не надо объяснять.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)