Корректирующие изменения внесены.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
16 признаков настоящего меломана от Олега Бочарова
|
11-09-2007 11:03:13
|
|
|
|
|
|
11-09-2007 11:08:11
Вот эти - YES.
Остальные - NO. |
|||||||
|
|
|
|
11-09-2007 11:10:51
Кстати, слышал такую тему, что у Дмитрия Медведева (политика) весь ДП на виниловых первачах. Только я в этих делах не особо разбираюсь, - может быть, это нормально, в смысле не так уж и круто, и виниловые первачи ДП есть у каждого горбушечника? |
|||
|
|
|
|
11-09-2007 11:11:55
|
|||
|
|
|
|
11-09-2007 11:21:50
|
|||
|
|
|
|
11-09-2007 11:33:51
Наверное, его высказывания я на этом форуме цитировал
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|||
|
|
|
|
11-09-2007 11:35:34
Вот, например, история. Один знакомый попросил послушать диск (причём от нехуя делать!). Японский диск! Ну, дома он его потыкал минут пять, наверное, и в сумку бросил, чтобы мне его при встрече отдать назад. Но только встретиться всё никак не получалось, поэтому он его всё время таскал с собой в сумке вместе с остальным её содержимым. Понятное дело, что и жопой несколько раз садился на эту сумку в машине, и небрежно бросал её... Короче, коробочка потрескалась. А надо сказать, что у японцев даже стеклянные коробочки эти отличаются от ЕвропыАмерики. Вот даже сходу не смогу объяснить чем отличаются, но видно, что суперкачество! То есть уже не нулёвый мне вернул. Так он ещё к тому же что сделал, блин... Взял из того, что у него дома было самый пожухлый, покоцанный попсарный диск (типа от сборника фирмы "Союз"), но не треснутый. И поменял на эту коробку. То есть она, конечно, нетреснутая была, но, бля, как это объяснить...видно, что кривая, во-первых, во-вторых, какая-то потёртая вообще... Короче, мне пришлось покупать новый диск. На Японии я его, ясен пень, не нашёл. Брал на Европе. Причём заказывал (то есть ждал!!) через "ПурЛег". Я прекрасно понимаю, что у него были диски с более приемлимыми коробками, более чистые. Ну вот, бля, случись такой казус со мной, я б любой диск в палатке купил и вместо того треснутого вставил бы новую коробку. Нет, бля, надо было самый наихуёвейший и ненужный диск взять и именно с него снять коробку. А главное, больше всего обидно - взял его у меня из-за скуки просто. Да вообще просто так взял! А когда отдал с такой коробочкой, то вообще к диску у меня лично отношение изменилось кардинально. Можно было, конечно, новую коробку купить, но вот настроение всё обосрано было. Подобных случаев было немало. Но просто вот именно после этого я больше НИКОМУ не даю свои диски послушать!! НИ _ КО _ МУ!!!!! Причём этот случай был полным неуважением к моему увлечению. Типа, такое отношение - мол, ну и хуле тебе этот диск, это ж не главное в жизни, ведь самое главное это дети, бля... ну или что-то подобное, ГЛАВНОЕ, типа... Ну и чего? Из-за этого надо срать обязательно? |
|||
|
|
|
|
11-09-2007 11:52:45
Ну тебе то не смешно,конечно,но ты у нас перфекционист похоже,так что назвался им-полезай в кузов:)) О! Допёр! Кажется я понял почему ты винил-винтаж и проч.впринципеигнорируешь! Сама мысль о том,что этим кто то до тебя пользовался тебе отвратительна. P.S.А машина у тебя тоже новая(из салона)? |
|||
|
|
|
|
11-09-2007 12:01:35
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020