Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

16 признаков настоящего меломана от Олега Бочарова

Корректирующие изменения внесены.  

Цитата
. На вопрос "Где находится Япония?" отвечает не в "Тихом океане", а "начиная со второй полки и до пола".

У нас с Антоном один общий знакомый есть, как раз фанат японских CD. Его взгляды на жизнь были таковы:
- А у тебя Burn на чём?
- Немецкий
- А у меня японское первоиздание, а ты не фэн Deep Purple
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Вот эти - YES.

Цитата
6. Обожает The Beatles...., но никогда не включает их в список любимых артистов.

Цитата
9. Альбом в цифровом файле без коробочки и буклета считает заразным инвалидом и старается не вступать с ним в контакт.

Цитата
16.Опять приснился жирный отпечаток пальца на черном буклете!

Остальные - NO.

Цитата
- А у меня японское первоиздание, а ты не фэн Deep Purple
Интересно, а у кого японское ВТОРОиздание, тот, наверное, почти нелюдь... Дикий человек!
Кстати, слышал такую тему, что у Дмитрия Медведева (политика) весь ДП на виниловых первачах. Только я в этих делах не особо разбираюсь, - может быть, это нормально, в смысле не так уж и круто, и виниловые первачи ДП есть у каждого горбушечника?

Цитата
Слушай, ну а как же быть с новыми альбомами? Вообще их что ли не слушаете???????? 8-()
Нууууу,дорогой  мой(!),полное незнание "кодекса фелофониста"демонстрируешь! Настоящий фелофонист гордо уверен в том,что музыка закончилась в конце первой эпохи винила(году так к 90-му),а далее пошло пережёвывание пройденного,плохие попытки его усовершенствования и тд и тп....,хотя к кумирам 60-80,записывающих музыку и в наши дни относится с уважением,но....,не более того,может конечно погонять CD,но так,с лёгким снисхождением к старым заслугам,хотя то же самое на виниле воспринимается куда более положительно.

Цитата
первачи ДП есть у каждого горбушечника?
Ну в общем конечно да,кроме первого альбома(выпадающего по музыке,но реально дорогого и редкого)-да,хотя Battle Rages On не намного дешевле,и уж точно реже. Purpendicular и Abandon на виниле не выходили,а остальные из номерных более чем доступны.

Цитата
Интересно, а у кого японское ВТОРОиздание, тот, наверное, почти нелюдь... Дикий человек!

Наверное, его высказывания я на этом форуме цитировал
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Опять приснился жирный отпечаток пальца на черном буклете!
Мне кажется, Бочаров неправильно сформулировал этот пункт. Собст-но, за жирный отпечаток я могу и в морду дать! Тем более, когда это касается людей, которым вообще компактывинилы похую. Типа, дай вкладку посмотреть. Оно понятно, что смотреть там ему нехуя, ибо не меломан ни хуя. Но всё равно ручищи свои потные протягивает: "дай посмотреть!". А из-за таких людей потом новый диск покупать, бля. Просто дело в том, что мне это пока не снится. А так-то это вопрос довольно болезненный.
Вот, например, история. Один знакомый попросил послушать диск (причём от нехуя делать!). Японский диск! Ну, дома он его потыкал минут пять, наверное, и в сумку бросил, чтобы мне его при встрече отдать назад. Но только встретиться всё никак не получалось, поэтому он его всё время таскал с собой в сумке вместе с остальным её содержимым. Понятное дело, что и жопой несколько раз садился на эту сумку в машине, и небрежно бросал её... Короче, коробочка потрескалась. А надо сказать, что у японцев даже стеклянные коробочки эти отличаются от ЕвропыАмерики. Вот даже сходу не смогу объяснить чем отличаются, но видно, что суперкачество! То есть уже не нулёвый мне вернул. Так он ещё к тому же что сделал, блин... Взял из того, что у него дома было самый пожухлый, покоцанный попсарный диск (типа от сборника фирмы "Союз"), но не треснутый. И поменял на эту коробку. То есть она, конечно, нетреснутая была, но, бля, как это объяснить...видно, что кривая, во-первых, во-вторых, какая-то потёртая вообще... Короче, мне пришлось покупать новый диск. На Японии я его, ясен пень, не нашёл. Брал на Европе. Причём заказывал (то есть ждал!!) через "ПурЛег". Я прекрасно понимаю, что у него были диски с более приемлимыми коробками, более чистые. Ну вот, бля, случись такой казус со мной, я б любой диск в палатке купил и вместо того треснутого вставил бы новую коробку. Нет, бля, надо было самый наихуёвейший и ненужный диск взять и именно с него снять коробку. А главное, больше всего обидно - взял его у меня из-за скуки просто. Да вообще просто так взял! А когда отдал с такой коробочкой, то вообще к диску у меня лично отношение изменилось кардинально. Можно было, конечно, новую коробку купить, но вот настроение всё обосрано было. Подобных случаев было немало. Но просто вот именно после этого я больше НИКОМУ не даю свои диски послушать!! НИ _ КО _ МУ!!!!! Причём этот случай был полным неуважением к моему увлечению. Типа, такое отношение - мол, ну и хуле тебе этот диск, это ж не главное в жизни, ведь самое главное это дети, бля... ну или что-то подобное, ГЛАВНОЕ, типа... Ну и чего? Из-за этого надо срать обязательно?

Цитата
ГЛАВНОЕ, типа...
Спасибо,искренне и вслух смеялся,по доброму конечно.
Ну тебе то не смешно,конечно,но ты у нас перфекционист похоже,так что назвался им-полезай в кузов:))
О! Допёр! Кажется я понял почему ты винил-винтаж и проч.впринципеигнорируешь! Сама мысль о том,что этим кто то до тебя пользовался тебе отвратительна.
P.S.А машина у тебя тоже новая(из салона)? :))

Цитата
Спасибо,искренне и вслух смеялся,по доброму конечно.
Ну тебе то не смешно,конечно,но ты у нас перфекционист похоже,так что назвался им-полезай в кузов:))
Кстати, он и вкладку помял к тому же. Знаешь, видимо когда доставал, большим пальцем надавил (а у япошек вкладки толстые). Осталась вмятина. Я, конечно, ничего особо не стал говорить, просто обратил его внимание на это, да и вообще он один из лучших моих друзей был на тот момент, поэтому не хотелось портить отношения из-за таких мелочей. Но вот могу сказать по своим наблюдениям, что если человек и в мелочах ведёт себя так гадливо, то СТО ПРОЦЕНТОВ абсолютно также(!!) он будет вести себя и в серьёзных делах!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)