Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 46 След.

WASP-Cinderella-Motley Crue-Poison-Steel Heart?

132 Жеглов: "Завтра Шарапов, Тараскин.. со мной дежурить по городу".

Гриша (6/9): "А я????"

...

Цитата
Это что WASP лучшая группа из списка?
Однозначно подписываюсь.
Эмоции, вокал, лихость - все на месте .
и ни на кого не похожи.

Их и помнят и любят до сих пор.

А кто помнит Синдереллу?
Только продвинутые (в хорошем смысле) слушатели.

Все таки не могу я сравнить WASP - Motley Crue - Cinderella, у кажого коллектива была своя особенность, разве что "творческое наследие" у первых двух более будет, но в актив им это заносить не стоит)))) . Просто считаю эти коллективы на порядок лучше чем Poison, Warrant, Winger и т.д.  

Цитата
132 Жеглов: "Завтра Шарапов, Тараскин.. со мной дежурить по городу".

Гриша (6/9): "А я????"
Ну точно!.. Как я мог забыть. Ведь чувствую, что-то знакомое.

Цитата
Motley Crue - Cinderella
Эти к нам на заре перестройки вместе с Бон Джовями приезжали.

Motley Crue наиболее известная , но как-то не производила впечатления. Что-то они там с подругами своими выступали, потом рассорились.

У них Томи Ли на ударных по-моему был. Как от них ушел оказался достаточно способным музыкантом, не в метале конечно, но все же. Потом иметь Памелу Андерсон и лупить ее - способности нужны.

2 Максим Смоляков

По прошествии времени у Motley Crue нравится один альбом Shout At the Devil - эталон жанра 5/5 (IMHO), следующие два Theatre of Pain и Girls, Girls, Girls вообщем тоже хорошие, но нравяться сейчас меньше.
Больше всех у Motley Crue отличился Винс Нейл - лихо покатав на машине барабаншика из Hanoi Rocks.  

Больше всех из альбомов Синдереллы нравится "Heartbreak Station", 1990 г. Хороший рок-н-ролльный диск, практически без заметного налета хэйр-металла (если его можно так назвать) первых двух альбомов 1986 ии 88 гг. Вокал Тома Кейфера впечатляет.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
"Heartbreak Station", 1990 г.

Даже что-то джазовое вчера уловил :)

Отрадно, что "хаерской" сладости в группе почти нет, равно как и металлического перегруза. Такое впечатление, что Синдерелла ориентирована на более широкую аудиторию, в то время как W.A.S.P для тех, кто по тяжелой стезе идет, но с ограничениями по возрасту. Мотли Крю - ваще для байкеров и их телок. Но у Мотли бывают гитарные ходы неординарные.

Цитата
но с ограничениями по возрасту.
Пусть так буду вечно молодым , как Ленин.

140 У меня такой психологический возраст, что пора на пенсию. На самом деле, быть молодым лучше.  

Цитата
психологический возраст, что пора на пенсию
за психологический возраст пенсию не дают
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)