Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 46 След.

WASP-Cinderella-Motley Crue-Poison-Steel Heart?

Цитата
Макс, если ты услышал их в 85 году (20 лет прошло!) - неужели с тех пор ощущения не изменились? Этого не может быть.

Ну тогда услышав I wanna be Somebody просто охренел от счастья. На бобине было записано с жутким качеством. На другой стороне Твистед Систер, эти веселые , но нравились меньше.

Сейчас прочитав эту тему выборочно слушал первые четыре, да других у меня и нет, с неизменным удовольствием. Нет конечно той радости, но дело на в WASP а во мне , в работе ит.п. и т.д.
Кстати после 89 вообще никак , хотя Кримсон Айдол во многих рецензиях считается лучшим. Купил, потом продал. Убеждал, убеждал себя, но нет- нах.

172 Дмитрий, слышь? :) Ну, по теме-то я всегда пожалуйста. Может, в пространные дебри не пущусь на отвлеченные темы, но когда требуется инфа, участие - запонить вакуум - с удовольствием, ты же знаешь...

Кам оут энд плэй! Прикольно.

Цитата
Дмитрий, слышь? :)
Да, слышу, всё нормально :))
Вот сейчас "Through The Rain" отзвучала(с 1994-го). Считаешь, что попса? А я бы так не сказал. Соплей вот нет - значит не попса.

Цитата
слушал первые четыре, да других у меня и нет, с неизменным удовольствием. Нет конечно той радости, но дело на в WASP а во мне , в работе ит.п. и т.д.
А вот Надежда-Иван-Харитон-Ульяна-Яков!!!!!

Просто это фильтр на фигню в голове срабатывает. Я тыщу раз себя ловил - слушаешь что-то, что до дыр запиливали в школе, и вроде радует и нравится, но понимаешь отчетливо, наскока всё это наивно и уже давно неактуально!!!!! Даже бывает удивляешься, как могли восторгаться и соплями до потолка брызгать. Видать неопытность-ненаслушенность сказывалась.
Но много раз было и наоборот - слушаешь щас, и осознаешь, что это и вправду великая ну или просто оч хорошая пластинка, и радуешься, что счастливым случаем она тебе попалась в 15 лет, а не в 30.

Цитата
неактуально!!!!!

про Харитона это со вкусом

но слово неактуально к музыке по-моему не подходит  

Цитата
Да, слышу, всё нормально :))
Вот сейчас "Through The Rain" отзвучала(с 1994-го). Считаешь, что попса? А я бы так не сказал. Соплей вот нет - значит не попса.

Это знаешь, как тоже назвать? :) Раскручиваешь меня, всё-таки, на дальнейшую беседу. Я не стал с тобой спорить не потому, что не хотел общаться, а по той причине, что:
1) уважаю мнение собеседника, и считаю, что он вправе оставаться при нем (ты говоришь - не попса, и во мне это не вызвало негодования, чтоб спорить)
2) считаю вопрос выясненным и закрытым, т.е. мне _нечего больше добавить_.
Именно так дело обстоит. Понимаешь?    

Цитата
Соплей вот нет - значит не попса.

Сопли - это не попса, это свойство. Попса - остутствие вдохновения, музыкальная разреженность и штампы. Однако в Синдерелле-94 это не сильно проявляется.

[small]Отредактировано: 09-10-2007, 02:15[/small]

Цитата
Раскручиваешь меня, всё-таки, на дальнейшую беседу.
Да нет... Просто я Синдереллу сейчас фоном слушаю, поэтому и написал про "попса-не попса".

Цитата
Попса - остутствие вдохновения, музыкальная разряженность и штампы.
Очень хорошо сказал!

Цитата
Однако в Синдерелле-94 это не сильно проявляется.
Вообще ничего такого и близко нет. Ну разве что та песня под "Speed King"... Ну так это больше на прикол смахивает :))
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)