Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Концерт Amorphis в Точке

Это было охренительно!!!!!
Я ожидал мелодичный сравнительно прилизанный металл, как они щас выпускают. А они как вдарили по старой классике! И новья конечно играли, но основой программы стали по пол-альбома Tales from the Thousand Lakes и Elegy. Отлично отыграли, аранжировки все осовремененные. Вокалист отлично поет и чистым голосом (правда пару раз не попал в тональность сначала, но поправился быстро), и гроулит много, сочно и с удовольствием. Любит порычать, это видно. И зал держит здорово. И зал был - молодцы, хорошо принимали, искренне поддерживали. А на бис было "House of Sleep" и стессно "Black Winter Day", и тут уж совсем было русска и финска - братья навек! И когда они сказали "всё, гудбай", я огорченно посмотрел а часы и увидел что прошло оказывается полтора часа, а у меня было ощущение как будто всё тока началось.

В общем, из всех клубных концертов последних пары лет, на которых я был, этот был однозначно лучшим! Разве что Кататония была сопоставима.

Не берусь судить насчёт концерта, но по альбомам группа уже давно кончилась.

1
Вам, товарищ, в объятия Дио! :-Р

Группа себя чуйствует better than ever!

Цитата
Группа себя чуйствует better than ever!
Только альбомы почему-то говёные выпускает, а так нормально себя чувствует...

3
Ну не буду отрицать, они не больно похожи на ранний Блэк Сэббэт... Такшта твоей любви им не видать как собссных ушей :)

А вот если открыть ухи, то можно услышать ШИКАРНЫЕ песни на якобы "говеных" альбомах.

Дим, вот скажи, ты правда хотел бы последние 10 лет получать раз в 2 года "Элегию часть 2", потом "часть 3" и так далее? Почему как тока музыканты хотят развиваться и двигать творчество на новые территории, появляются такие вот перцы типа тебя, кликушничающие что "группа кончилась"?

Цитата
Дим, вот скажи, ты правда хотел бы последние 10 лет получать раз в 2 года "Элегию часть 2", потом "часть 3" и так далее? Почему как тока музыканты хотят развиваться и двигать творчество на новые территории, появляются такие вот перцы типа тебя, кликушничающие что "группа кончилась"?
Мне одно время нравился "Far From The Sun", так что зря ты так говоришь. Последние два альбома на мой вкус оказались скучными. Не пошли как-то...

А самый новый слышал, который на днях вышел? Я сам не добрался пока, но его сильно хвалят, и даже в каких-то там чартах он хорошо показался...

Когда приезжали ANATHEMA, они тоже в Точке выступали?

Цитата
А самый новый слышал, который на днях вышел? Я сам не добрался пока, но его сильно хвалят, и даже в каких-то там чартах он хорошо показался...
В мр3 послушал. Он заметно помелодичнее предыдущего.

7
Да! Хотел и на них сходить, но пока доехал за билетами, сидячие все уже раскупили, а в толпу у сцены чё-то не захотелось...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)