Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Концерт Amorphis в Точке

Цитата
ты правда хотел бы последние 10 лет получать раз в 2 года "Элегию часть 2", потом "часть 3" и так далее? Почему как тока музыканты хотят развиваться и двигать творчество на новые территории, появляются такие вот перцы типа тебя, кликушничающие что "группа кончилась"?

+1

кинули с Саксоном  

/Антон, ну чё ты пинаешь хэви? Хэви как жанр тяжелой музыки помер своей смертью давным-давно. Современный тяжеляк к работам Айрон Мэйден и все-такое-прочее не имеет практически никакого отношения.

Да, действительно, он еще в разы хуже. Хотя может быть это и хорошо - у современных подростков меньше шансов стать металлистами...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

22
Ну пиздец! Это просто крестовый поход какой-то. Хранители гроба господня среди нас, блин :))))

На 22 - почему? Ты же помнишь, я изо всех сил пытался понять и честно отслушал все ваши с Димой рекоммендации. Но, увы, кроме Ужаса и Ацтоя в современной тяжелой музыке ничего не обнаружил.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Кайфовать реально с теми, кто уже сам всё прошёл, и испытывает похожие ощущения.

[small]Отредактировано: 18-10-2007, 02:09[/small]

24
Ну и чё это за критерий? 90% моих знакомых на дух не переносят по-настоящему острых блюд. А мне - нравится. И десяткам миллионов людей, живующих в ЮВА или посещающих эти страны - тоже.

О чем говорим... Просто пц.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)