Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

В топку

Цитата
Ну вот и продолжай жить в 1979-м! А я буду жить сегодняшним днём, уродец ты с набором незвучащего хая-фая.
Ты идешь в ногу со временем, с чем я тебя и поздравляю: "с бумбоксом под мышкой" и любимым диском Ню метал, ну давай давай. А за отсоси можно и по ....ку схлопотать. Или бан предпочитаешь?

/BS не стало в далеком 1979.

+1!  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
А за отсоси можно и по ...ку схлопотать
За "юнца с техниксом" тоже!

Цитата
А за отсоси можно и по ...ку схлопотать. Или бан предпочитаешь?
ОТСОСИ СОСНИН!!! ОТСОСИ.ОТСОСИ.ОТСОСИ.ОТСОСИ.ОТСОСИ.ОТСОСИ.ОТСОСИ.ОТСОСИ.ОТСОСИ.ОТСОСИ.ОТСОСИ.ОТСОСИ.ОТСОСИ.ОТСОСИ.ОТСОСИ.ОТСОСИ.ОТСОСИ.ОТСОСИ.ОТСОСИ.ОТСОСИ.ОТСОСИ.ОТСОСИ.ОТСОСИ.ОТСОСИ.ОТСОСИ.ОТСОСИ.ОТСО...Жену иди баном пугай,пролетарюга сраный,ты кто тут такой,чмо болотное,размозжу твою пацифисткую рожу твёрдым металлическим кулаком в напульснике,если будешь тута ещё пукать,семидесятник сраный!!!

И главное, как пишет: "Запомни...". Типа папик такой трёхрюмочный, с "благодатью" после второй. Вот они все пролетарии такие. Всё у них по каким-то стандартам общепринятым(внутри своего стада). Любят так порассказать, кого они там "кормят" и "поют", когда БС закончился(а ози, разумеется, у них НЕ закончился)...
А уж что там является или не является "бумбоксом" не тебе решать!! Я пользователь своей аппаратуры, а не трёхрюмочный "благодетель" с набором маркетинговых железяк.

Че так обосрался что корешей на помошь позвал? У тебя не кулак а Фига ЩЕНОК!ЩЕНОК!ЩЕНОК!ЩЕНОК!ЩЕНОК!ЩЕНОК!ЩЕНОК!ЩЕНОК!ЩЕНОК!ЩЕНОК!ЩЕНОК!ЩЕНОК!ЩЕНОК!ЩЕНОК!ЩЕНОК! МАДАМ ГЕТТИНБЕТА ты БАБА или пидар?

СОСИ.СОСИ.СОСИ.СОСИ.СОСИ.СОСИ.СОСИ.СОСИ.СОСИ.СОСИ.СОСИ.СОСИ.СОСИ.СОСИ.СОСИ.СОСИ...СОСАТЬ Я СКАЗАЛ.СОСАТЬ.СОСАТЬ.СОСАТЬ.СОСАТЬ.СОСАТЬ.СОСАТЬ.СОСАТЬ.СОСАТЬ.СОСАТЬ.СОСАТЬ!!!

Цитата
ози, разумеется, у них НЕ закончился
Конечно не закончился, он как был Великим так и остался.
Эх вас бы засранцев на его концерт в Москве - РАЗОРВАЛИ бы за такие слова чмыри.

Ща ПИЗДЫ получишь! ПонЯл?
PEAAAAAAAACE

Андрюха! Хошь в ухо?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)