Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

В топку

Эй ГЕТТИНБЕТА, ты же баба и че это у тебя твой корефан Дмитрий Дмитрий сосет, соски или че?  Я вижу ты сильно кайфуешь.

/СОСИ.СОСИ.СОСИ.СОСИ.СОСИ.СОСИ.СОСИ.СОСИ.СОСИ.СОСИ.СОСИ.СОСИ.СОСИ.СОСИ.СОСИ.СОСИ...СОСАТЬ Я СКАЗАЛ.СОСАТЬ.СОСАТЬ.СОСАТЬ.СОСАТЬ.СОСАТЬ.СОСАТЬ.СОСАТЬ.СОСАТЬ.СОСАТЬ.СОСАТЬ!!!
Эх вас бы засранцев на его концерт в Москве - РАЗОРВАЛИ бы за такие слова чмыри.
Ща ПИЗДЫ получишь! ПонЯл?
Андрюха! Хошь в ухо?
Эй ГЕТТИНБЕТА, ты же баба и че это у тебя твой корефан Дмитрий Дмитрий сосет, соски или че?
ОТСОСИ СОСНИН!!! ОТСОСИ.ОТСОСИ.ОТСОСИ.ОТСОСИ.ОТСОСИ.ОТСОСИ.ОТСОСИ.ОТСОСИ.ОТСОСИ.ОТСОСИ.ОТСОСИ.ОТСОСИ.ОТСОСИ.ОТСОСИ.ОТСОСИ.ОТСОСИ.ОТСОСИ.ОТСОСИ.ОТСОСИ.ОТСОСИ.ОТСОСИ.ОТСОСИ.ОТСОСИ.ОТСОСИ.ОТСОСИ.ОТСОСИ.ОТСО...Жену иди баном пугай,пролетарюга сраный,ты кто тут такой,чмо болотное,размозжу твою пацифисткую рожу твёрдым металлическим кулаком в напульснике,если будешь тута ещё пукать,семидесятник сраный!!!

Да...............

Поклонники хард-рока как всегда отличаются высокой культурой общения, толерантностью к чужому мнению и просто выдающимся интеллектом...

[small]Отредактировано: 07-10-2007, 23:21[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Че так обосрался что корешей на помошь позвал?
???????????

Цитата
Конечно не закончился, он как был Великим так и остался.
Всё его величие только с привязкой к Саббат!!! Без Саббат - это тупой американский хард-рок с маркетинговым разводиловым!!

Цитата
Эх вас бы засранцев на его концерт в Москве - РАЗОРВАЛИ бы за такие слова чмыри.
В смысле, нас бы разорвали чмыри? Не, я не сомневался, что на этот концерт в основном чмыри попрутся. У меня-то ума хватило этот вечер провести дома.

Цитата
Поклонники хард-рока как всегда отличаются высокой культурой общения, толерантностью к чужому мнению и просто выдающимся интеллектом...
Ваше сообщение было удалено,а Вы забанены навек,ввиду пропаганды гомосексуализма на форуме Hi-Fi.ru

Так и скажи что бабла не было щенок, весь вечер дрочил наверное в ногу со временем малолетка недоделаная.  

/весь вечер дрочил наверное в ногу

Смело, товарищи в НОГУ
Духом окрепнув в борьбе
В царство свободы дорогу
Грудями проложим себе.

Андрюха соссососони н,соссоссосни н,соссоссосни н,НАЙНТИ ЭЙТИ ФО,НАЙНТИ ЭЙТИ ФО,сосссосниииии,сосссосниииии,сосссосниииии,НАЙНТИ ЭЙТИ ФОООО!

Ты эта, ГЕТТИНБЕТА, брасай герыч. Че ты с 1984 принимаешь? И жив еще? Или ты мертв?

Да нет,сейчас по VH1 Classic Юритмикс показывали,1984. А ты что подумал то? Кстати,советую извинится перед Дмитрием,так как он имеет отношение к руководству сайта и тебя могут забанить навсегда,серьёзно. А то то мы тут так вольно себя чуствуем.

Вот я и думаю что он больно вольно себя ведет всегда и не банят. У меня сейчас амнистия, но завел он меня он с ОЗЗИ прямо в душу насрал убогий. Извиняться вот уж нет после отсоса только.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)