Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

В топку

Цитата
аборт прямо в прямом эфире делали,почти
??????????????

Цитата
"Эру сатанизма"эту нашу,вместе с 1 апреля 1992года и 2 апреля
Тонко ты этот момент прочувствовал(не тонкокишечно). Ведь у нас "эра сатанизма" по мск началась в 23:30 1 апреля, а значит во многих других странах это 2 апреля уже давно было. Да и не только в странах, а и у нас в России в других часовых поясах. Круто, что ты это учёл.

в москве, что  кепка тепло отключил, а дрова не пожвезли?
я понимаю в грузии нет нихуя, там даже примьер министры от херового отопления дохнут.
но тут-то, что за кликушество времен великой чумы.
как дети.
Далой алкоголиков от винила

как дети

Детский сад, да и только. Что значит в топку. Ну, ни как эта публика не может врубиться, что один и тот же упорядоченный набор звуков под общим названием музыка может вызывать у разных людей совершенно разные эмоции или не вызывать никаких эмоций.  Кому, как говорится, и Киркоров - невеста. Интересно, а что бы они сделали с теми людьми, которые  слушают, на их взгляд неправильную музыку? Тоже - в топку...

Цитата
. Интересно, а что бы они сделали с теми людьми, которые слушают, на их взгляд неправильную музыку?
Я вообще не рассматривал вариант кто какую музыку слушает,при чём тут это то?
Цитата
в москве, что кепка тепло отключил, а дрова не пожвезли?
Знаешь Игорь,я грубить тебе не буду,хватит. Но вот послушай,нельзя же так жизнь человеческую воспроинимать! Есть дрова,всё нормально,нет,плохо. Ну вот ты,офицер,должен же понимать что ты пишешь,хотя бы задумываться что ли. По твоему вот получается,что если тебя,в твоём нынешнем чине заставить в казарме нужники чистить и тумбу эту деревянную(где сапоги чистят)от гуталина лезвием очищать,так ты это воспримешь как должное что ли? Ну как же ж,в казарме ж батареи топят нормально,кормят как на убой,хошь в офицерскую столовую,хошь в солдатскую забесплатно масло с желтком на белом хлебе дембельском понаворачивать,поди плохо! Так вот получается,ответь пожалуйста! Значить человек без отопления счастливо жить не может,а уж отопление это гарантия его. Так?

Цитата
??????????????
По моему мнению ХУЖЕ чем непосредственно сам прцесс убийства. Там одна девица забеременела от своего хахаля,на общей сходке пообсуждали,пообсуждали и решили КОНЕЧНО ЖЕ(!)делать аборт,против не высказался никто(свобода личности,как же ж можно). Ну потом они с хахалем мусолили эту тему бесконечно,не в смысле сомнений,а вот в смысле как она пойдёт и быстренько всё так сделает,ну и потом у них дела какие то,чтобы это типа "делам"не помешало. На следующий день я уже из интереса включил,неужели вот всё возьмут так и сделают,может изменится что то внезапно,мало ли. Как бы не так,щас прям. На следующий день она всё возмущалась что он её "морально не поддерживает перед ответственным шагом",обиделась,сделала аборт(его не показывали),пришла как ни в чём не бывало,ну так унылая чуть.чуть. Ну а потом уже в русло вошла и начала чё та чувака этого подковыривать,он не долго думая взял и по роже её съездил,слегка так,чтобы не вырубалась,ну а потом они разосрались сразу же и вместе уже не живут,а только "дружат"типа,так как из одного города. А в этот же момент,когда он ей по морде заехал,ейная мама вылетела срочно на проект этот,чтобы дочку типа защитить. Вот когда дочка эта аборт делать шла,то не вылетела,как только ей по роже дали,сразу прилетела,ну как же "родная кровь"типа,а внук или внучка(уже мёртвые)это типа так,не считается. Что там дальше было я не знаю,не фанат я этих дел,увидел всю эту вакханалию случайно просто,но вот как то в душу запал момент этот. То что у нас абортов в год какое то запредельное колличество делают это вот одно,но вот чтобы такую изуитскую рекламу им давали,чтобы молодёжь смотрела и знала,что это вроде как нормально,это вот уже конечно ....

Цитата
Но вот послушай,нельзя же так жизнь человеческую воспроинимать!
А я вот так думаю, как можно вообще так вот в злобе жизнь человеческую прожить! Изо дня в день... Всё время в злобе, в злобе, в злобе, в злобе, в злобе, в злобе... Все вот эти думки про "кепку" и прочее подобное. Изо дня в день, изо дня в день, изо дня в день, изо дня в день... А злоба она точит...Вот так точит, точит, точит, точит, точит, точит, точит, точит, точит, точит, точит, точит, точит, точит, точит, точит, точит, точит, точит, точит, точит, точит, точит, точит, точит, точит... Пока весь организм не сточит.

Цитата
Тонко ты этот момент прочувствовал
Слушай,я извиняюсь. Я то написал про 1 апреля,тк ты именно это число всегда подчёркиваешь,ну просто так подчеркнул и продолжил 2-м апреля случайно,ну типа всё пошло-поехало и по сей день,так что зря ты мне комплимент отвесил,я до сих пор в толк не возьму почему 1 апреля то,как то спросил тебя,ты как то обще ответил,неясно почему именно 1 апреля,может теперь хоть скажешь почему 1-е то? Ну да,дурак я,ну и что,зато я не курю:-))

Цитата
По моему мнению ХУЖЕ чем непосредственно сам прцесс убийства. Там одна девица забеременела от своего хахаля,на общей сходке пообсуждали,пообсуждали и решили КОНЕЧНО ЖЕ(!)делать аборт,против не высказался никто(свобода личности,как же ж можно). Ну потом они с хахалем мусолили эту тему бесконечно,не в смысле сомнений,а вот в смысле как она пойдёт и быстренько всё так сделает,ну и потом у них дела какие то,чтобы это типа "делам"не помешало. На следующий день я уже из интереса включил,неужели вот всё возьмут так и сделают,может изменится что то внезапно,мало ли. Как бы не так,щас прям. На следующий день она всё возмущалась что он её "морально не поддерживает перед ответственным шагом",обиделась,сделала аборт(его не показывали),пришла как ни в чём не бывало,ну так унылая чуть.чуть. Ну а потом уже в русло вошла и начала чё та чувака этого подковыривать,он не долго думая взял и по роже её съездил,слегка так,чтобы не вырубалась,ну а потом они разосрались сразу же и вместе уже не живут,а только "дружат"типа,так как из одного города. А в этот же момент,когда он ей по морде заехал,ейная мама вылетела срочно на проект этот,чтобы дочку типа защитить. Вот когда дочка эта аборт делать шла,то не вылетела,как только ей по роже дали,сразу прилетела,ну как же "родная кровь"типа,а внук или внучка(уже мёртвые)это типа так,не считается. Что там дальше было я не знаю,не фанат я этих дел,увидел всю эту вакханалию случайно просто,но вот как то в душу запал момент этот. То что у нас абортов в год какое то запредельное колличество делают это вот одно,но вот чтобы такую изуитскую рекламу им давали,чтобы молодёжь смотрела и знала,что это вроде как нормально,это вот уже конечно ...
М-да... Наверное, про жизнь крыс и то было бы интереснее почитать, хоть и ненавижу их.
Я просто удивился в начале - думал, что аборт прямо в эфире показывали.

Цитата
я до сих пор в толк не возьму почему 1 апреля то,как то спросил тебя,ты как то обще ответил,неясно почему именно 1 апреля,может теперь хоть скажешь почему 1-е то?
Не, не могу сказать. Страшные это всё вещи, да и личные. Так что вот как ответил тогда обще - пусть так и будет. Я ж ведь всё равно прав, что тот мир уже не вернётся никогда. Всё по-другому пошло. По новому кругу. А доказательства этому? Да хоть перечитай ещё раз своё сообщение про аборт, это как минимум.

Цитата
Я просто удивился в начале - думал, что аборт прямо в эфире показывали.
Да вот в том то и дело,что непосредственно САМ процесс аборта не так ужасен по сравнению с его ожиданием. Ну вот допустим постановили человеку голову отрубить,ну он атеист допустим,потому для него это всё,концы. Так вот я думаю(ошибаюсь?)что психологически сам процесс подготовки,эти дни перед ожиданием,куда больше душу рвут,чем вот сам процесс,всего то мнгновение и не так уж и больно,я думаю,если сравнивать с какими нибудь тяжёлыми травмами,операциями,ну и много чего ещё.
Ну и в доме то же самое,вот эти все обсуждения показывали,подготовки,одобрения и тд,а ребёнок то ВСЁ слышит и понимает прекрасно,вот что я хотел сказать.
Цитата
не могу сказать
Да я и не выпытываю вовсе. Я ведь ещё и раньше предпологал,что это личное.Просто ты это всё в такую форму облекал,что вот я самоубедился,что это не так,а это так. Короче всё и так ясно,что разводить канитель эту.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)