По моему мнению ХУЖЕ чем непосредственно сам прцесс убийства. Там одна девица забеременела от своего хахаля,на общей сходке пообсуждали,пообсуждали и решили КОНЕЧНО ЖЕ(!)делать аборт,против не высказался никто(свобода личности,как же ж можно). Ну потом они с хахалем мусолили эту тему бесконечно,не в смысле сомнений,а вот в смысле как она пойдёт и быстренько всё так сделает,ну и потом у них дела какие то,чтобы это типа "делам"не помешало. На следующий день я уже из интереса включил,неужели вот всё возьмут так и сделают,может изменится что то внезапно,мало ли. Как бы не так,щас прям. На следующий день она всё возмущалась что он её "морально не поддерживает перед ответственным шагом",обиделась,сделала аборт(его не показывали),пришла как ни в чём не бывало,ну так унылая чуть.чуть. Ну а потом уже в русло вошла и начала чё та чувака этого подковыривать,он не долго думая взял и по роже её съездил,слегка так,чтобы не вырубалась,ну а потом они разосрались сразу же и вместе уже не живут,а только "дружат"типа,так как из одного города. А в этот же момент,когда он ей по морде заехал,ейная мама вылетела срочно на проект этот,чтобы дочку типа защитить. Вот когда дочка эта аборт делать шла,то не вылетела,как только ей по роже дали,сразу прилетела,ну как же "родная кровь"типа,а внук или внучка(уже мёртвые)это типа так,не считается. Что там дальше было я не знаю,не фанат я этих дел,увидел всю эту вакханалию случайно просто,но вот как то в душу запал момент этот. То что у нас абортов в год какое то запредельное колличество делают это вот одно,но вот чтобы такую изуитскую рекламу им давали,чтобы молодёжь смотрела и знала,что это вроде как нормально,это вот уже конечно ....