Кстати кто нибудь получал последние картонки Doors (они только только вышли).Если да,то какое мнение об оформлении и звуке?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Какие CD издания Вы любите?
|
10-10-2007 21:02:53
|
|
|
|
|
|
10-10-2007 21:59:55
Я их даже не слышал, но честно говоря я побаиваюсь всех этих ремиксов - вспомни недавнюю катастрофу с Суперами Дженесис!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
10-10-2007 22:02:35
Антон, тебе картонки БС не пришли ещё?
|
|
|
|
|
|
10-10-2007 22:17:39
Понятно, что вряд ли это скоро выйдет из-за всех этих событий на Sanctuary, но надо отдать должное - последние ремастеры от Sanctuary за два-три года были просто офигенны большей частью. И вот так получится, что возьмёшь картонки, а они вдруг ремастер офигенный выдадут. |
|||
|
|
|
|
10-10-2007 22:31:00
на 117
<<<А ты пойди в любой магазин и послушай например псоледний The best of Doors.Насчет нужен новый микс или нет это другой вопрос,вроде эти программы ремастировал тот же звукрег Ботник,который делал с Доорз оригинальный микс>>> ______________________________________________ Так речь идет про The best of Doors или про все номерники?????????????. БЕСТ он мне лично и нахрен не нужен. А вот номерники можно было подчищенные прикупить новые. Но только без радикального ремастеринга. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020