Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 20 След.

Какие CD издания Вы любите?

Кстати кто нибудь получал последние картонки Doors (они только только вышли).Если да,то какое мнение об оформлении и звуке?

/Кстати кто нибудь получал последние картонки Doors (они только только вышли).Если да,то какое мнение об оформлении и звуке?

Честно говоря поскольку у меня старый HDCD бокс-сет с охуенным мастерингом, который делался по инструкциям Стива Хоффмана я забил на дальнейшие апгрэйды Дорз.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

У меня Doors  на таргетах и forever youngs. Новые картонки имеют новый микс,который достаточно сильно отличаетса от классического микса,поэтому напрямую их нельзя сравнивать.Поэтому и вопрос.

Я их даже не слышал, но честно говоря я побаиваюсь всех этих ремиксов - вспомни недавнюю катастрофу с Суперами Дженесис!

Антон, тебе картонки БС не пришли ещё?

на 112
<<<Новые картонки имеют новый микс,который достаточно сильно отличаетса от классического микса,поэтому напрямую их нельзя сравнивать.Поэтому и вопрос.>>>

/Антон, тебе картонки БС не пришли ещё?

Нет пока. Зато сегодня пришло вежливое письмо от cdjapan с сообщением, что заказанные мною К2 картонки Кинкс на самом деле не хуя не К2, типа упс, извините. Буду возвращать не глядя, мне нахуй уебищный кастловский ремастеринг 1998 года в красивой упаковке не сдался.

Цитата
От куда такие сведения про новый микс?
И если он сильно отличается от оригинала то нужен ли тогда такой диск (и).??? Если разве только ради спортивного интересу :)

А ты пойди в любой магазин и послушай например псоледний The best of Doors.Насчет нужен новый микс или нет это другой вопрос,вроде эти программы ремастировал тот же звукрег Ботник,который делал с Доорз оригинальный микс.Мнения на форуме от восторга до полного неприятия.Короче мне интересно мнение об этих картонках,если кто имеет.

Цитата
Нет пока. Зато сегодня пришло вежливое письмо от cdjapan с сообщением, что заказанные мною К2 картонки Кинкс на самом деле не хуя не К2, типа упс, извините. Буду возвращать не глядя, мне нахуй уебищный кастловский ремастеринг 1998 года в красивой упаковке не сдался.
От Sanctuary выкладывается реклама переизданий(с добавочными дисками), но без дат:
http://www.cduniverse.com/productinfo.asp?pid=7395551&BAB=E

http://www.cduniverse.com/productinfo.asp?pid=7395553&BAB=E

http://www.cduniverse.com/productinfo.asp?pid=7395552&BAB=E

Понятно, что вряд ли это скоро выйдет из-за всех этих событий на Sanctuary, но надо отдать должное - последние ремастеры от Sanctuary за два-три года были просто офигенны большей частью. И вот так получится, что возьмёшь картонки, а они вдруг ремастер офигенный выдадут.

на 117
<<<А ты пойди в любой магазин и послушай например псоледний The best of Doors.Насчет нужен новый микс или нет это другой вопрос,вроде эти программы ремастировал тот же звукрег Ботник,который делал с Доорз оригинальный микс>>>

Так речь идет про The best of Doors  или про все номерники?????????????.

БЕСТ он мне лично и нахрен не нужен.
А вот номерники можно было подчищенные прикупить новые. Но только без радикального ремастеринга.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)