Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 20 След.

Какие CD издания Вы любите?

Сегодня получил Джона Колтрейна Soultrane  его самый первый пресс на Prestige/JVC,мастеринг Joe Gastwirt .Звук такой,что я офигел.Моно с 1956 года играет так,что просто пипец.Кстати моно оказываетса отнюдь не хуйня.Я это еще на старых винилах подловил,хорошая моно запись имеет ту же обьемность и глубину что и стерео ,но при этом естественней звучит.Тоже можно сказать и об этом цд.Oдин из тех цд которые останутса в моей коллекции навсегда без права на продажу:).

Какое издание Steve Miller Band - Fly Like an a Eagle нужно иметь в коллекции? Подскажите
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

FAME EMI

/Сегодня получил Джона Колтрейна Soultrane его самый первый пресс на Prestige/JVC,мастеринг Joe Gastwirt .Звук такой,что я офигел.Моно с 1956 года играет так,что просто пипец.Кстати моно оказываетса отнюдь не хуйня.Я это еще на старых винилах подловил,хорошая моно запись имеет ту же обьемность и глубину что и стерео ,но при этом естественней звучит.Тоже можно сказать и об этом цд.Oдин из тех цд которые останутса в моей коллекции навсегда без права на продажу:).

Похоже правильное издание. У меня SACD MFSL и он хоть и хвучит эффектно изрядно скомпрессирован. Винил в разы интереснее.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/Какое издание Steve Miller Band - Fly Like an a Eagle нужно иметь в коллекции? Подскажите

Audio Spirit, а он и Book of Dreams на картонках выходили? У меня крайне посредственный ремастер и я думаю либо о Делюксе, либо о картоне. Ибо DCC вряд-ли доставаем за разумные деньги, а EMI/FAME тоже хрен найдешь (или нет?).
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Какое издание...нужно иметь...?

Цитата
на картонках выходили?

У -у.. В этом смысл вещей и бытия?...

Цитата
а EMI/FAME тоже хрен найдешь (или нет?).

FAME EMI Стива Миллера, по моему достаточно часто проскакивают,они не великая редкость.У меня были эти х цд парочка,они хорошо звучат.Про картонки не знаю,я в основном по первачам и таргетам.Раньше собирал все на картонках,сейчас выборочно.Посмотри в инете ,сделай поиск на ебай steve miller band japan,увидишь выходил ли он на картонках или нет.

STEVE MILLER BAND. the  

TOCP - 70274  CD(Ћ†) 2,476 ЃiђЕЌћ 2,600 Ѓj  
PAPER sleeve

STEVE MILLER BAND. the  
SAILOR  
TOCP - 70275  

STEVE MILLER BAND. the  
BRAVE NEW WORLD  
TOCP - 70276  

STEVE MILLER BAND. the  
YOUR SAVING GRACE  
TOCP - 70277  

STEVE MILLER BAND. the  
NUMBER 5  
TOCP - 70278  

тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Вчера был на немецком цд базаре,там было цд Стива Миллера навалом,FAME EMI и просто EMI UK. Кстати в ноябре поеду на крупнейший в мире базар цд и винила в Утрехте,Голландия.Говорил с людьми,там говорят если не найдешь то что ищешь,то нигде не найдешь.

Спирит,а сколько стоят юзаные ЦД на развалах? Я получаю рассылку с Гамбурского стока, дак там ценники не детские-регулярные издания стартуют от12 евро...Это связано с изначально высокой ценой на ЦД?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)