Купил ремастер Realm "Suiciety". Выходил на Roadrunner в 1991-м. Сейчас переиздан Metal Mind на "золоте".
Вообще, в "Трансильвании" самый богатый выбор дисков в Москве. Сплошные раритеты, блин. Денег не напасёшься. Кстати, Metal Mind сейчас вообще весь старый Roadrunner на "золоте" переиздаёт. Я вот потихоньку скупаю, что нужно.
Цитата
Не спрашивал их про ту группу,про которую мы тогда говорили?
Так а чего спрашивать? Нет её там.
Цитата
Как там вообще дела,кого видел(если кого то оттуда знаешь)
Вообще никого не знаю оттуда. Ну а видел - дофига дисков, которые бы скупил здесь и сейчас. В "Трансильванию" никогда поездка не бывает впустую. ОЧЕНЬ богатый выбор!
aps aps
Пользователь
Цитата
Ключевая фраза "если не лучше".
Я не претендую на мнение в первой инстанции,то что я пишу базируетса на моем опыте и сравнении на моей аппаратуре.Однако и на SH форуме нет однозначного мнения о самом лучшем БС.Там есть авторитетный дядька Роланд,он делал тест ,что то лучше на ранних японцах,что то на немецких вертиго,но оба самые лучшие из многих других вариантов.Читал всю ветку,единного мнения нет.
Дмитрий Дмитрий
Пользователь
Цитата
Ты свои вопросы помнишь? вроде рано еще
Помню. Я спросил Алексея про новые "картонки" японские. Но ответил Антон, который их уже заказал. А ты мне чего-то про Японию 80-х стал гнуть. Я об этом не спрашивал. Меня интересует, как звук по качеству на новых японских "картонках" по сравнению со Стаффовскими ремастерами 1996 года. Ответа пока нет.
Алексей Иванов
Пользователь
Цитата
Помню. Я спросил Алексея про новые "картонки" японские. Но ответил Антон, который их уже заказал. А ты мне чего-то про Японию 80-х стал гнуть. Я об этом не спрашивал. Меня интересует, как звук по качеству на новых японских "картонках" по сравнению со Стаффовскими ремастерами 1996 года. Ответа пока нет.
Я и говорю что уши и аппараты у всех разные, поэтому трудно определиться. Но имея разные издания это возможно. Ну а дизаин фетиш японцев писец!
Gettin!Bетter Destroy Limitu &
Пользователь
Цитата
Realm "Suiciety".
Был у меня когда то на виниле...
Цитата
самый богатый выбор дисков в Москве
я слышал мнение от нескольких людей,что дескать там самые высокие цены,вот мы типа если уж везде отчаялись найти,то уж на крайняк идём туда сдаваться.а так ни ни,типа.Я вот потому и спросил твою точку зрения,как адекватного "пользователя", и опять не ошибся,в адекватности.
DOCTOR HOUSE
Пользователь
/Я не претендую на мнение в первой инстанции,то что я пишу базируетса на моем опыте и сравнении на моей аппаратуре.Однако и на SH форуме нет однозначного мнения о самом лучшем БС.Там есть авторитетный дядька Роланд,он делал тест ,что то лучше на ранних японцах,что то на немецких вертиго,но оба самые лучшие из многих других вариантов.Читал всю ветку,единного мнения нет.
Роланд вообще необъективен, более того ИМХО просто маниакален в своей ненависти к любым ремастерам, он всегда предпочтет любые самые хуевые первачи нормальным ремастерам, даже если очевидно превосходство последних. То как они с Джеффом М Карни пиарят глухие как из бочки первачи БС на Кастле 86 года и Ворнере давно дало мне полное право ориентироваться только на свои уши в этом вопросе. А насчет японских первачей и роскошного немецкого Вертиго H&H согласен 100%!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Дмитрий Дмитрий
Пользователь
Цитата
я слышал мнение от нескольких людей,что дескать там самые высокие цены,вот мы типа если уж везде отчаялись найти,то уж на крайняк идём туда сдаваться.а так ни ни,типа.Я вот потому и спросил твою точку зрения,как адекватного "пользователя", и опять не ошибся,в адекватности.
Цены-то высокие, но только то, что есть у них, нет больше ни у кого в Москве. Плюс очень удобно, что есть сайт с отображаемой информацией о наличии дисков, а не как у "ПурЛега" х.з.чего. Вообще, "ПурЛег" превратился в какой-то "еврейский супермаркет" - до хрена чего лежит на полках, но ничего(!!) из этого тебе не нужно!
aps aps
Пользователь
for White Light
Я первые Кастлы тоже не люблю.У них какие то верха "заряженые".
Дмитрий Дмитрий
Пользователь
Цитата
Я первые Кастлы тоже не люблю.У них какие то верха "заряженые".
Так они и у Стаффа(1996 г.) заряженые по самое не балуйся. Сидишь, и только слушаешь эти верха грёбаные, на музыке сосредоточиться невозможно.
aps aps
Пользователь
Цитата
Цены-то высокие, но только то, что есть у них, нет больше ни у кого в Москве. Плюс очень удобно, что есть сайт с отображаемой информацией о наличии дисков, а не как у "ПурЛега" х.з.чего. Вообще, "ПурЛег" превратился в какой-то "еврейский супермаркет" - до хрена чего лежит на полках, но ничего(!!) из этого тебе не нужно
Первые японцы и на SH форуме бывают редко и по хорошим ценам (ну дешевле 40 баков за цд не видел).Может повезти на ебай.