Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 20 След.

Какие CD издания Вы любите?

Цитата
"еврейский супермаркет"
"иудейский супермаркет",так коррэктней:))

Цитата
"иудейский супермаркет",так коррэктней:))
Это у нас на "Войковской" в своё время был такой "Европейский Супермаркет". Буквы такие большие горели по вечерам и по ночам. Так вот не знаю, как это кому удалось (если залезли наверх, то не представляю, как), но вот вырубили буквы "о" и "п". И так вот он с месяц где-то так ярко светился по вечерам как "Евр..ейский Супермаркет". Особенно когда на троллейбусе мимо едешь, и такая шикарная панорама открывается - витрины с изображением всяких вкусностей и надпись эта большая наверху. Ну и политика у этого магазина была схожа с "ПурЛегом" - забить полки всякой хуетой ненужной, создать видимость наличия огромного кол-ва товара. Прогорели они, кстати.

Цитата
То как они с Джеффом М Карни пиарят глухие как из бочки первачи

Джефф тащитса от первых EG Кинг Кримсонов,которые я терпеть не могу :)

Цитата
"Евр..ейский Супермаркет".
Забыл ещё одну деталь! Они во втором слове букву "у" тоже вырубили!!

Цитата
ко у меня есть ощущение, что люди потихоньку с ума сходят.
У меня,Дмитрий,ощущение,что они уже сошли,слетели даже,я бы сказал. Мне иногда кажется,что может и я уже того,начинается...,устроил на виниловом форуме сегодня фиг знает что,для чего спрашивается? Сам не пойму кому это надо то,за каким я в это болото полез то? вот и подумаешь после этого.

Цитата
устроил на виниловом форуме сегодня фиг знает что,для чего спрашивается? Сам не пойму кому это надо то,за каким я в это болото полез то?
А что за ветка? Мне всегда интересно почитать, что ты пишешь. Очень так ясно, чётко и доходчиво свою позицию излагаешь. С первого раза всё понятно!!

Цитата
А насчет японских первачей и роскошного немецкого Вертиго H&H согласен 100%!

Нeмецкий Вертиго делал Руди ван Хоен,тот же что делал и кое какие релизы Genesis и кое что из Miles Davis.У японцев есть шикарные звукреги,но их имена покрыты тайной,нигде об них даже в буклетах не пишут.Странно почему.

/Джефф тащитса от первых EG Кинг Кримсонов,которые я терпеть не могу :)

Вот наша с ним дискуссия на эту тему....:))))

http://www.stevehoffman.tv/forums/showthread.php?t=127721&page=2
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

А забыл,а  это важно.Классная Металлика  вышла на самых последних японских картонках.Самые их классные три первых альбома очень рекомендую .Я предпочитаю их звук Хоффмановскому.А на KillEmAll  два трака,которые не включены в стандартный альбом и которые присутсвуют на очень редком первом цд от Megaforce Records.

[small]Отредактировано: 04-10-2007, 00:46[/small]

/Нeмецкий Вертиго делал Руди ван Хоен

Кроме Heaven and Hell, какие еще стоит брать?  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)