Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 23 След.

ЧТО? ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ? ФАУСТ ПРОПУСТИЛИ!!!

Цитата
Это конец...КОНЕЦ ПОПУЛЯРНОЙ МУЗЫКИ

Я думаю должно появиться что-то новое, вроде панк-рока в конце 70-х или Нирваны в начале 90-х. Вот когда произойдет это событые....

Цитата
И никогда не услышишь как ПО НАСТОЯЩЕМУ звучит Кинг Кримсон(первые два альбома). М-да.

А как они звучат?

Цитата
К маркетингу.

Цитата
Не проснулся после дежурства что ли

Цитата
Да и прости меня что ль??

Цитата
Вот уж нет,это ты меня прости пожалуйста,

:)))В понедельник с утра про маркетинг - это круто :))))

Цитата
смог вызвать в тебе интерес прекрасного мира винила.

Да брось ты, ГБ! :) Кто кого убедит?

Цитата
Я думаю должно появиться что-то новое, вроде панк-рока в конце 70-х или Нирваны в начале 90-х. Вот когда произойдет это событые...

Будет телевидение :)))) Одно сплошное телевидение :)))

Не верите? ©
--
Будет сплошной поток сигналов каких-нибудь... Только, значит, подумаешь, вся схема уже поступила в мозх...  

Цитата
Я думаю должно появиться что-то новое, вроде панк-рока в конце 70-х или Нирваны в начале 90-х. Вот когда произойдет это событые...
Да, Стас, спасибо, ты вот оптимист, всегда как-то пытаешься успокоить, что, мол, всё хорошо будет, не расстраивайся и т.п. Хотелось бы верить, но вот пока есть ТАКАЯ правда и всё... Да и чё-та слабо верится, что интересную (свежую!) идею можно через ProTools донести, когда сам этот ProTools уже и есть как бы вот эта "свежая, интересная идея", из-за которой полный трындец скоро настанет.

[small]Отредактировано: 10-12-2007, 15:50[/small]

Чего вас на мягком знаке-то всех заклинило. Глагол, блин, в третьем лице...

Цитата
Я думаю должно появиться что-то новое,
...президент только,в марте. Уж он то кишки всем пустит,будь спокоен,СРАЗУ всё новым покажется.
Цитата
А как они звучат?
Да тут словами то не напишешь,слушать нужно. Но совсем по другому воспринимается,я вот извёлся совсем,душа аж болит от сознания того,что Дмитрий НИКОГДА не услышит на розовом айленде английских 1 и 2 Кинг Кримсоны НА ЕВРОАМЕРИКАНСКОЙ аппаратуре 60-70 годов,прям вом так рука к реланиуму и тянется.
Цитата
В понедельник с утра о маркетинге - это круто :))))
Ну мы же не бухаем :)
Цитата
Да брось ты, ГБ! :) Кто кого убедит?
Вот от этого то меня всего и выворачивает,прямо не знаю что и делать.
Who gives a shit

Цитата
От осознания, что нужно покупать вертушку, какие-то там картриджи-фигартриджи, корректоры-хренекторы, да и вообще всё остальное, полностью аппаратуру менять (которую ещё надо ходить, подбирать, слушать), - меня от одной только мысли этой бросает в глушайший депрессняк!
Вертушка,усилитель,колонки.Всё.Что ещё? Не понимаю? Что такое картриджи и корректоры ПОНЯТИЯ не имею,но играет у меня всё нормально.
Цитата
А если ещё с таким подходом, как у тебя (вся музыка и пластинки до 1990 года!), так это вообще, рука невольно за реланиумом тянется.
Так ты же САМ ТЕМУ ОТКРЫЛ,что сегодня музыка умерла. Если сегодня её нет,до 90 года тоже нет,тогда...что же остаётся?...тупик. Прости меня,если не то написал.
Who gives a shit

Цитата
Чего вас на мягком знаке-то всех заклинило. Глагол, блин, в третьем лице...
По-моему, я только в одном слове ошибся. Что-то мысли в голове запутались совсем. О чём пишу, для чего пишу...

Цитата
...президент только,в марте.
Медведев. Поклонник хард-рока, первопрессов и аппаратуры Naim.

Цитата
Да тут словами то не напишешь,слушать нужно. Но совсем по другому воспринимается,я вот извёлся совсем,душа аж болит от сознания того,что Дмитрий НИКОГДА не услышит на розовом айленде английских 1 и 2 Кинг Кримсоны НА ЕВРОАМЕРИКАНСКОЙ аппаратуре 60-70 годов,прям вом так рука к реланиуму и тянется.

Так пригласи его домой, сперва угости чаем с маковым рулетом, в качестве прелюдии, а затем можно и Кинг Кримсон слушать))).  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)