Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 23 След.

ЧТО? ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ? ФАУСТ ПРОПУСТИЛИ!!!

Цитата
А почему нельзя для этого его в гости пригласить?
Да у его соседа есть вертак с винилом,просто ему лень,не тянет его к этому.Он по характеру перфекционист,он неновые вещи не переваривает,но подсознательно его к ним тянет,но перебороть подсознание его не может,что тут сделать. А я уж всю душу вымотал его уговаривать,а он не в какую. Но это тоже характер такой. Когда уговаривают,то стена,тупик. Нужно перестать уговаривать,сделать вид,что окончательно забыл об этой теме,вообще её не касаться. Пройдёт время и он сам,возможно,заитересуется,да так,что не оторвать будет,всех винильщиков тут за пояс заткнёт. Но для этого нужно,чтобы его "торкнуло". А у меня этого не получается,всё уговариваю,сдуру,и уговариваю.
Who gives a shit

Цитата
Так пригласи его домой, сперва угости чаем с маковым рулетом, в качестве прелюдии, а затем можно и Кинг Кримсон слушать))).
Да маковый рулет то слопает ВЕСЬ,а Кримсон слушать не будет,пойдёт с женой болтать,а ёё,когда гости приходят,даже моя акустика не берёт.
Цитата
Медведев.
Да вы чё,братцы! Это ж всё... Откуда такие сведения,я с этим Стрим тв новости почти не смотрю. Это ж конец "эры сатанизма" и начало "вавилонского плена"! Вот я смотрю,чего это вчера в кремле праздник"ханука"проходил,а теперь всё сходится.Это абзац,товарищи!
Who gives a shit

Цитата
маковым рулетом, в качестве прелюдии

))))) Забавно с вами :)) А какой рулетик-то был ? Сочненький хоть? Из новых, навороченных? Или  каменная плюшка для самообороны?

Цитата
))))) Забавно с вами :)) А какой рулетик-то был ? Сочненький хоть? Из новых, навороченных? Или каменная плюшка для самообороны?
Да нет,Паш,я писал тут уже. Мне жена маковый рулет купила,до того вкусный,что съел на "одном дыхании". Спрашиваю ещё,а она говорит,что он стоил 670 рублей за килограмм.так как он БЕЗ добавок,красителей,консервантов(чего там ещё?),то есть такой,как был в 80-х годах. Можешь себе представит каким говном нас кормят? Ну ничего,И ЭТО будет деликатесом,дай срок до марта...:(
Who gives a shit

Цитата
Мне жена маковый рулет купила

Я помню, что ты рассказывал про рулет :) Вот и уточняю :)

Цитата
Да маковый рулет то слопает ВЕСЬ,а Кримсон слушать не будет,пойдёт с женой болтать,а ёё,когда гости приходят,даже моя акустика не берёт.
Так я не один приду :))) Женщины найдут, о чём поговорить. Но вот я себя представляю. Как буду с печальным лицом на чёрный похмельный кусок винила смотреть.

Цитата
Да вы чё,братцы! Это ж всё... Откуда такие сведения,я с этим Стрим тв новости почти не смотрю. Это ж конец "эры сатанизма" и начало "вавилонского плена"! Вот я смотрю,чего это вчера в кремле праздник"ханука"проходил,а теперь всё сходится.Это абзац,товарищи!
Всё, теперь все в очередь за Naim, виниловыми первопрессами (к Паше на Ленинский) и ВСЕМ слушать группу Дип Папл!!

Цитата

Тогда приглашай меня, у меня после твоих постов про Кинг Кримсон на виниле, слюни так и текут, уж больно красочно ты описываешь...

P.S. Обещаю прийти не один, а с маковым рулетом.  

А мне не нравится г-н М---в. И вообще я не перевариваю функционеров и тихушникофф. Мне нравятся люди открытые и эмоциональные. И уравновешенные ещё. Неужели опять всё будет не так, как я хочу!

Цитата
Тогда приглашай меня,
Знаешь Стас,сам по себе я мало что значу. если взять форумную троицу(Палм,Дмитрий и я) и провезти аллегорию(как обычно!),то Дмитрий это основа рулета,тесто так сказать(именно от него вкус такой),Палм это мак(тут всё понятно),ну а я упаковка только.
Цитата
Но вот я себя представляю. Как буду с печальным лицом на чёрный похмельный кусок винила смотреть.
Ты разорвал мне сердце в клочья.
Цитата
Всё, теперь все в очередь за Naim
Да не это я хотел сказать...он же это,ну,не очень русский. Такого в истории ещё не было,это ж шандец,вы что не понимете?
Who gives a shit

Цитата
Неужели опять всё будет не так, как я хочу!
100 % !!!
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)