Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 27 След.

CD - Ремастер! Или на фик он нужен!

Цитата
про виниловые диски.
:)))))))))))))

Цитата
какой-то чисто английский панковский фастфуд?
вставленное слово панковский вызывает особый приступ смеха.
Who gives a shit

Цитата
Ну так они наверняка там питались.

Цитата
Ну так они наверняка там питались.
Ну так именно поэтому

Цитата
Who gives a shit

Цитата

И член пососать на улице один мужик предложил.
Кто у кого,непонятно.
Who gives a shit

Цитата
Кто у кого,непонятно.
Короче, было мне лет 16. На дворе совок, никакой тебе пропаганды педерастии по ТВ и прочих штучек (Боря Моисеев с мужественным лицом танцует у Пугачёвой и ещё никто ничего не знает). Средь бела дня, иду от метро к троллейбусной остановке, вдруг ко мне обращается мужик, причём с такой деловой интонацией, как-будто просит подсказать, как ему найти такую-то улицу или что-то в этом роде. Интонация, выражения лица - всё абсолютно(!!) настраивает на то, что человеку надо куда-то пройти. Вот он первый раз проговаривает фразу, и волей неволей ты уже как бы готов услышать вопрос, на который ты настроен. Поэтому с первого раза я вообще не понял, что он спросил (не каждый день на улице член пососать предлагают). Я у него переспрашиваю (типа, не понял). И тут - баа-аа-а - понимаю, что он говорит о том, чтобы Я пососал у НЕГО  член!!! Я настолько был в шоке, что ответил ему какую-то хуйню типа "не могу, я опаздываю...", просто на автомате это сказал. Потом в троллейбусе ехал, обратил внимание, сидит он (вместе со мной едет), в окно смотрит, а лицо грустное-грустное такое, прям жалко мужика (ведь тогда отношение к педерастам было как к больным людям, не так как сейчас). Мне вот его в глубине души из-за этого как-то жалко стало, даже совесть начала грызть, что вот ничем не смог помочь.

На 175 - А ведь мог помочь !...... и не помог........нет в тебе состродания к пидорам...............слава богу...........:)))))
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
и не помог...нет в тебе состородания к пидорам...
Да вот как раз раньше было сострадание. Всё-таки это больные люди ведь. Кстати, таких случаев ещё парочка была. Один раз на работе (на киностудии), это вообще трындец, не знал чего и делать, хоть начальству иди стучи, а человек уважаемый был, фото на доске почёта и всё в таком роде. Это сейчас пидоры обнаглели, уже как бы за норму считается, а тогда - настучи начальству и биография у человека будет испорчена сразу же.

Вот хорошая фраза хорошего человека из виниловой ветки:
потом перешел на сд, потом забросил сд и музыку в целом...

Вот в этой фразе и кроется сермяга - перешел на КД >>>> забросил музыку. Через эти этапы многие прошли, которые на аналоге взрощены, и я в том числе. Смог вернуться к музыке только через винил, КД заставить играть музыку не сумел, а винил и заставлять не надо.

Ну а по поводу педерастов,я почему и спросил,неясно,чего этот мужик хотел,мне то показалось вначале,что ОН посасать у Дмитрия хотел,а не наоборот. Ну а это уже наглость(в известном смысле)с его стороны.
Кстати,оба этих случая,описанных Дмитрием,говорят о том,что у него "симпатичная" внешность и фигура(по крайней мере была раньше),привлекательная для пидоров,по их ИМХО.  
Who gives a shit

Цитата
Кстати,оба этих случая,описанных Дмитрием,говорят о том,что у него "симпатичная" внешность и фигура(по крайней мере была раньше),привлекательная для пидоров,по их ИМХО.

:)))))  Та же мысль в голову пришла, но я постеснялся её высказать :))))
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)