Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 27 След.

CD - Ремастер! Или на фик он нужен!

Цитата
Ты считаешь,что я его куда то вовлекаю???
Что нибудь хочу впарить???

Ты хочешь, чтобы он делал, как ты. А я не хочу, чтобы он делал, как я. Заметь, я никогда не впаривал ему Canton, Harman/Kardon, Energy... Сразу говорил, что ему всё это не подойдёт... Хочу чтобы каждый человек был индивидуальностью.  

Цитата
Ты тоже, но у него это в характере заложено с рождения.
А у меня благоприобретённое,то есть долго били ногами по голове,пока не проявилась коммуникабельность.
Цитата
Я правда хочу, чтобы он принял верное для себя решение.
Так он его и принял,и озвучил. Ничего ему из винила ненадо,что тут неясного.
Who gives a shit

Цитата
выгодно ли экономически
слушать музыку в другом качестве звучания? Как сам ответишь?

За хорошими пластинками надо охотиться и вкаладывать немалые деньги. Да, хотя бы с позиции качества и _другого_ звучания тоже.

Цитата
McDonalds,Wendys,Mr.Sub,Tim Horton,Крошка картошка,Кофе Хауз?

Нет, я не говорил примитивное.
Пусть сложное, но быстрое. Я так думаю.

Цитата
А я не хочу, чтобы он делал, как я
поэтому призываю его не переходить на винил.
Цитата
Хочу чтобы каждый человек был индивидуальностью.
Конечно. Я со своими 4 1/2 шкафами(и заначкой) с винилом,серая,нудная личность. Ну а Дмитрий с компактами,яркий АУДИОиндивидуал.
Who gives a shit

Цитата
Так он его и принял,и озвучил. Ничего ему из винила ненадо,что тут неясного.

Не знаю, не знаю...

Цитата
Пусть сложное, но быстрое
Он ГУРМАН,ну или почти. А там ничего быстро не происходит,там процесс ТОЖЕ важен.
Цитата
вкаладывать немалые деньги.
Всё относительно. В любом случае,это НЕ ПОТЕРЯННЫЕ деньги,как с компактами.
Who gives a shit

Цитата
Не знаю, не знаю...
Знаешь,мне не важно уже. Я устал,это во первых. А во вторых,это уже перегибы пошли,может действительно сложиться мнение,что я хочу чего то там впарить.
Who gives a shit

Цитата
НЕ ПОТЕРЯННЫЕ деньги,как с компактами.

Граждане, а кто компакты отменил? Что-то я не заметил. Продажи упали? Так из-за инета, не из-за винила.

Цитата
Ты передай, пожалуйста, Дмитрию, чтоб он не дулся на меня.
Я уже здесь и читаю это. Так что ничего передавать не надо.

Цитата
Я действительно думаю, что его хотят напарить, вовлекают в какие-то чуждые ему сферы.
Всю жизнь так. Мне и наркотики в 90-е навязывали. И член пососать на улице один мужик предложил. И ещё чего-то там...
Цитата
Ему копаться с этими причендалами некогда и влом должно быть. Ему надо что-то легкое и быстрое, без заморочек. Послушал - и бежать коммуникабельность реализовывать...
Так и есть. Заморочки вгоняют меня в ступор, тоску, маниакально-депрессивное состояние... Вся эта аппаратура грёбаная, какие-то заморочки с мытьём пластинок и прочая хуетень, которая мне абсолютно не нужна. Я вот посмотрел на фотки Новомлинцева и у меня сразу депрессняк. Как-то жалко человека стало, хотя наверняка он от всего этого прётся, но вот эти картинки нагнетают на меня какую-то чернуху, почему-то сразу возникает ассоциация с Загородным, 2 и психиатрическим отделением в Кремлёвке для богатых, где первые три дня держат за решёткой.

Цитата
McDonalds
Цитата
Крошка картошка
Регулярно посещаю. Раз в неделю это точно.

Цитата
Кофе Хауз
Кофе не пью. У меня от него крышняк едет.

Цитата
Wendys,Mr.Sub,Tim Horton
??????
Ну это, видимо, какой-то чисто английский панковский фастфуд?

Цитата
Заметь, я никогда не впаривал ему Canton, Harman/Kardon, Energy... Сразу говорил, что ему всё это не подойдёт...
Да, мне это не подойдёт. Слышал всех трёх.

Цитата
И член пососать на улице один мужик предложил. И ещё чего-то там...
про виниловые диски.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)