| Цитата |
|---|
| Ты передай, пожалуйста, Дмитрию, чтоб он не дулся на меня. |
Я уже здесь и читаю это. Так что ничего передавать не надо.
| Цитата |
|---|
| Я действительно думаю, что его хотят напарить, вовлекают в какие-то чуждые ему сферы. |
Всю жизнь так. Мне и наркотики в 90-е навязывали. И член пососать на улице один мужик предложил. И ещё чего-то там...
| Цитата |
|---|
| Ему копаться с этими причендалами некогда и влом должно быть. Ему надо что-то легкое и быстрое, без заморочек. Послушал - и бежать коммуникабельность реализовывать... |
Так и есть. Заморочки вгоняют меня в ступор, тоску, маниакально-депрессивное состояние... Вся эта аппаратура грёбаная, какие-то заморочки с мытьём пластинок и прочая хуетень, которая мне абсолютно не нужна. Я вот посмотрел на фотки Новомлинцева и у меня сразу депрессняк. Как-то жалко человека стало, хотя наверняка он от всего этого прётся, но вот эти картинки нагнетают на меня какую-то чернуху, почему-то сразу возникает ассоциация с Загородным, 2 и психиатрическим отделением в Кремлёвке для богатых, где первые три дня держат за решёткой.
Регулярно посещаю. Раз в неделю это точно.
Кофе не пью. У меня от него крышняк едет.
| Цитата |
|---|
| Wendys,Mr.Sub,Tim Horton |
??????
Ну это, видимо, какой-то чисто английский панковский фастфуд?
| Цитата |
|---|
| Заметь, я никогда не впаривал ему Canton, Harman/Kardon, Energy... Сразу говорил, что ему всё это не подойдёт... |
Да, мне это не подойдёт. Слышал всех трёх.