Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.

Самая Ацтойная Отечественная Песня

Цитата
Опять про ОТСОС! Да сколько ж можно,это ведь музыкальный форум,а тут опять отсасывать начинают.
Как видишь, очень многих волнует тема отсосов. Или недоотсосов в реале.

Цитата
Или недоотсосов в реале
Опять непонятно излагаешь. Недоотсосов в смысле они не доотсосали или у них не доотсосали?
Кстати Стас сегодня пару слов написал и ИСЧЕЗ опять.
Who gives a shit

Цитата
Недоотсосов в смысле они не доотсосали или у них не доотсосали?
У них, наверное.

Цитата
Кстати Стас сегодня пару слов написал и ИСЧЕЗ опять.
А чё хоть писал-то? Дай почитать.

Цитата
Столько гАвна наплодила попса русская, что глаза разбегаются...
Вот его фраза,пару страниц назад и тишина...
Who gives a shit

Цитата
Вот его фраза,пару страниц назад и тишина...
Ну вот видишь, он по делу написал, не то что мы с тобой хрень всякую, и пошёл дальше. Одна фраза - а говорит обо ВСЁМ. Можно на этом даже закончить дискуссию.

у Лозы и Кузи очень много псевдослезливой гадливости - я не забуду тебя никагда, плот, фу нах

На 35
Цитата
ВИА Опус - Надо подумать

Я не согласен. Я это видел на концерте. Это не отстой, а стёб по полной программе. На сцене скакал латышский вокалист в шароварах шире, чем показывают в голливуде, а сзади приплясывал балет Тодес, тогда никому не известный. И музыка же в этой песне нормальная, у Опуса худруком был Зигмар Лиепиньш (пластиночку Пульс 1 помните?)

Снова на 35
Цитата
Вячеслав Добрынин - Не сыпь мне соль на рану
Ой, бля. Я всё понимаю, на зачем же ТАК?!!! На хрена напомнили, как дальше жить?!!

Нуууу,блиин.Как в куче говна можно выбрать самую вонючую какашку?
Если впоминать,то таких песен миллион наберётся.Сейчас просто поголовно можно в этот самый ацтой оформлять.

На мой взгляд самая отвратительная песня - как упоительны в России вечера - ну что тебе мои порывы и нарывы.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)