Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.

Самая Ацтойная Отечественная Песня

/можно относить ко всей совковой и русской попсе... начиная с ласкового мая...

.....и заканчивая Черным Кофе, Арией, Кипеловым и прочими Ковалевыми и Землянами.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
..и заканчивая Черным Кофе, Арией, Кипеловым и прочими Ковалевыми и Землянами.
А также Praying Mantis!

Если БиДжиХ перевести на русский язык, то получится самая  отстойная  отечественная песнь.

ПОШЕЛ НА ХУЙ ПОКА ТЕБЕ ЯЙЦА В МЯСОРУБКУ НЕ ЗАСУНУЛИ!!!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
ПОШЕЛ НА ХУЙ ПОКА ТЕБЕ ЯЙЦА В МЯСОРУБКУ НЕ ЗАСУНУЛИ!!!
Ёбаный стос... У меня аж уши заложило. Предупреждай хоть в следующий раз.

Цитата
Если БиДжиХ перевести на русский язык, то получится самая отстойная отечественная песнь.

На хуй их переводить на русский? :).Ранний Би Джеез мне нравитса,так что не нада.

Цитата
У него еще есть песня про бублики, очень ничего

Я ее не слышал,блядь опять утром играли из дождя суки! На Западе такой "певец" бы только в хуевых кабаках играл,а в России хули---звезда!

Цитата
главное чмо ето Володя Пресняков,со своей
А как же Пресняков старший? Известный коллекционер компакт дисков и бессменный посетитель горбунова ?
Who gives a shit

Цитата
На Западе такой "певец" бы только в хуевых кабаках играл,а в России хули---звезда!
Так ты вернулся что ли из Германии? И сразу на Преснякова нарвался?

Цитата
А как же Пресняков старший? Известный коллекционер компакт дисков и бессменный посетитель горбунова ?

А при чем здесь он,у меня к нему претенизй нету. Сын за отца не в ответе  И.В.Сталин :)

Цитата
Так ты вернулся что ли из Германии? И сразу на Преснякова нарвался?

А здесь таких дохуя по кабакам одну и туже лабаду поют типа шоколадный заичик,кофе кофею ,короче еще поют хуйню которая у вас была лет 5 назад.Володя Пресняков же вообще поет песни 12 летней давности.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)