Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

ремастированные Присты

насколько же они классные. взял вчера европейские Sin After Sin, Stained class и нелюбимый некоторыми здесь Painkiller. 12 дисков в этой серии - на каждом диске есть буква. если собрать все вместе получится собственно judas priest.

Интересно вот что. почему первые 2 альбома не звучат по сравнению с тем же sin after sin (вообщем то у меня претензия только к барабанам, нет такой динамики, бас подгуживает). связано ли это с тем, что после sad wings of destiny они перешли под другой лебл?

Цитата
нелюбимый некоторыми здесь Painkiller.
Почему это,любимый альбом Дмитрия! Ну и мне нравится...оформление хорошее.
Цитата
на каждом диске есть буква. если собрать все вместе получится собственно judas priest.
Свежее дизайнерское решение.

А ты где пропадал то?  
Who gives a shit

дык, со временем фигня какая то. работа. к тому же пару недель не было возможности ни музыку послушать, ни комп включить (ремонт).

/Почему это,любимый альбом Дмитрия! Ну и мне нравится...оформление хорошее.

а оформление у всех ремастеров из этой серии хорошее. хотя мне много и не надо, были бы тексты. у первых двух альбомов нет.

/ Свежее дизайнерское решение.

угу. ну на нормальных фирменных дисках у меня далеко не все, потому так и так взял. Хотя наверное придется брать дубли, чтобы была коллекция, т.к. кое что у меня все таки было.

Надо взять британскую сталь, сравнить с капитоловским изданием начала 90-х. К тому же цена вполне либеральная - 299 руб. (Медиа Маркт)

Цитата
299 руб. (Медиа Маркт)
Знаешь,я нифига в этом не понимаю. Я винил собираю,а там он в европе на CBS выходил,а в америке,канаде на Columbia.
Who gives a shit

Цитата
угу.
Да я пошутил так,такие комплекты уже много лет выходят у разных исполнителей,теперь и у них вышел.
Who gives a shit

/ Да я пошутил так,такие комплекты уже много лет выходят у разных исполнителей,теперь и у них вышел.

а у кого еще есть? (на дисках, не винил)

Цитата
а у кого еще есть?
Ну у Джо Дассена например,у других певцов и певиц вроде видел.я не помню уже. вообще поветрие такое было,или есть.
А ремонт Дмитрий у нас пережил,потом долго в норму приходил. Конечно,когда четырёх(!!!)плиток не хватило для завершения работы!
Who gives a shit

Цитата
299 руб. (Медиа Маркт)
Знаешь,я нифига в этом не понимаю. Я винил собираю,а там он в европе на CBS выходил,а в америке,канаде на Columbia.
Чего тут понимать-то? Медиа Маркт это магазин в Москве. А CBS и Columbia это одно и то же считай. Sony называется. Теперь SonyBMG.

Цитата
Медиа Маркт это магазин в Москве
А я и не знаю про такой. У нас РИО открыли какой то,а про этот я и не слышал ничего.
Who gives a shit
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)