Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

ремастированные Присты

Цитата
А CBS и Columbia это одно и то же считай.
Да я знаю,просто на пластиночках наклеечки разные там были,вот я и написал. Понятно,что убогость это виниловая...Медиа маркт какой то удумали...
Who gives a shit

Цитата
насколько же они классные. взял вчера европейские Sin After Sin, Stained class и нелюбимый некоторыми здесь Painkiller. 12 дисков в этой серии - на каждом диске есть буква. если собрать все вместе получится собственно judas priest.

Что - же в них классного? Прямо сгораю от любопытства.
На мой взгляд совершенно убогий мастеринг Эстли за который ему надо просто руки отрубить. Даже на моей всепрощающей системе они звучат овершенно мерзко!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
нелюбимый некоторыми здесь Painkiller.
Почему это,любимый альбом Дмитрия! Ну и мне нравится...оформление хорошее.

GB! Ты не прав ни разу!
Любимый альбом Дмитрия - Jugulator
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Медиа маркт какой то удумали...
Заходил туда сегодня. Собст-но, ничего нового, заметил только, что "Союз" теперь стал шлёпать лицензию Warner и продавать её за 149 руб. (с толстым буклетом внутри). Были Smashing Pumpkins новый, RHCP "Californication", Linkin Park, ещё чё-та там, короче, говно сплошное...

Цитата
GB! Ты не прав ни разу!
Коля, спасибо. Я что-то не обратил внимания. Да, это мой самый любимый альбом JP.

Цитата
Простите засранца,я его с Painkiller по названию перепутал....,к тому же он тоже синий(с разницей лет в 10) :((((
Who gives a shit

Цитата
Заходил туда сегодня.
Там и журнал листал,наверное.
Who gives a shit

Цитата
Там и журнал листал,наверное
:(((((
Я же тебе сказал - журнал я листал в супермаркете. Хотя, где-то ты прав, ибо Медиа Маркт там рядом. Но журналами они НЕ торгуют. Техника плюс кино и музыка.

Цитата
Хотя, где-то ты прав, ибо Медиа Маркт там рядом.
:()((( Так для меня,из глуши "алексеевской",это всё одно и то же,по большому счёту.
Who gives a shit

Ремастеры полное говно. Лучше оригиналов разве только Sin after Sin запоротый на перваче. Остальные вообще в руки брать нельзя.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/Медиа Маркт это магазин в Москве.

ну не только. в Питере, Ростове есть тоже. теперь вот и в Самаре (я из Самары)

/ Что - же в них классного? Прямо сгораю от любопытства.
На мой взгляд совершенно убогий мастеринг Эстли за который ему надо просто руки отрубить. Даже на моей всепрощающей системе они звучат овершенно мерзко!

Не знаю, у меня звучит просто супер. тембрами не пользуюсь, все идет через директ.

/Заходил туда сегодня. Собст-но, ничего нового

мне цены понравились. набрал штук 7 уже дисков за пару дней. фирменные присты по 299 руб., фирменные ремастированные Epicовские AC/DC в классном дигипаковском исполнении тоже по 299 руб.
Нормальная цена и париться с интернет-магазами из за бугра не надо. Лицензия (Gala rec),  которая в мвидии 249 р., а в Союзе 220 р. - в медиа маркте по 159 руб.
Даже сами диски Союза стоят в маркте дешевле, чем в их фирменных магазинах.

/Ремастеры полное говно. Лучше оригиналов разве только Sin after Sin запоротый на перваче. Остальные вообще в руки брать нельзя.

ну вот. а у меня совершенно другое мнение. либо нам разное в звуке нравится, либо имеет место разница в аппаратуре. Вашей новый ремастеринг не понравился, моей - наоборот :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)