| Цитата |
|---|
| А CBS и Columbia это одно и то же считай. |
Who gives a shit
|
28-12-2007 00:01:03
Что - же в них классного? Прямо сгораю от любопытства. На мой взгляд совершенно убогий мастеринг Эстли за который ему надо просто руки отрубить. Даже на моей всепрощающей системе они звучат овершенно мерзко!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|||
|
|
|
|
28-12-2007 00:02:14
GB! Ты не прав ни разу! Любимый альбом Дмитрия - Jugulator
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|||
|
|
|
|
28-12-2007 00:08:08
|
|||||
|
|
|
|
28-12-2007 00:11:57
(((
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
28-12-2007 00:13:17
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
28-12-2007 00:17:46
((((Я же тебе сказал - журнал я листал в супермаркете. Хотя, где-то ты прав, ибо Медиа Маркт там рядом. Но журналами они НЕ торгуют. Техника плюс кино и музыка. |
|||
|
|
|
|
28-12-2007 00:23:26
)((( Так для меня,из глуши "алексеевской",это всё одно и то же,по большому счёту.
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
28-12-2007 02:49:57
Ремастеры полное говно. Лучше оригиналов разве только Sin after Sin запоротый на перваче. Остальные вообще в руки брать нельзя.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
28-12-2007 09:59:07
/Медиа Маркт это магазин в Москве.
ну не только. в Питере, Ростове есть тоже. теперь вот и в Самаре (я из Самары) / Что - же в них классного? Прямо сгораю от любопытства. На мой взгляд совершенно убогий мастеринг Эстли за который ему надо просто руки отрубить. Даже на моей всепрощающей системе они звучат овершенно мерзко! Не знаю, у меня звучит просто супер. тембрами не пользуюсь, все идет через директ. /Заходил туда сегодня. Собст-но, ничего нового мне цены понравились. набрал штук 7 уже дисков за пару дней. фирменные присты по 299 руб., фирменные ремастированные Epicовские AC/DC в классном дигипаковском исполнении тоже по 299 руб. Нормальная цена и париться с интернет-магазами из за бугра не надо. Лицензия (Gala rec), которая в мвидии 249 р., а в Союзе 220 р. - в медиа маркте по 159 руб. Даже сами диски Союза стоят в маркте дешевле, чем в их фирменных магазинах. /Ремастеры полное говно. Лучше оригиналов разве только Sin after Sin запоротый на перваче. Остальные вообще в руки брать нельзя. ну вот. а у меня совершенно другое мнение. либо нам разное в звуке нравится, либо имеет место разница в аппаратуре. Вашей новый ремастеринг не понравился, моей - наоборот |
||||
|
|
|
|||