Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 26 След.

Лучшее звучание

94 Против - ничего. И в качестве композитора нравится? Может быть, объяснишь в своей теме, что ты в нем нашел?

Хороший парень - я не понимаю, что такое. Это на музыку влияет как-то?

Что - то про японский винил здесь мнением не отметился
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
в среднем более высокое качество печати достигалось за счёт высококлассных инженеров по нарезке матриц (cutting engineers), таких как Джоржд Пекхем, например. Другое дело, что английская копия в минте или почти минте 30 и более -летней давности - это большая проблема и практически c любым альбомом так:(
Джерри,думаю здесь такие вещи писать небезопасно,такие пользователи интернета,как Артём Тарасов или Николай например,могут просто начать икать,а потом напишут что нибудь типа"икота,икота,перейди на Федота,а с Федота на Якова.а с Якова не всякого". ЗДЕСЬ НАРОД ВООБЩЕ НЕ В ТЕМЕ,так что лучше об атцах,портвейне и прочей лабуде,она им ближе и понятней.

Pink Floyd Animals СD на Capitol и EMI (Хохлландский)
- две, таки, БОООльшие разницы ...

Цитата
Pink Floyd Animals СD на Capitol и EMI (Хохлландский)
- две, таки, БОООльшие разницы ...
Так какой из них лучше?

Капитоль - нормальное качество.
ХолландЭми - как из консервной банки.
Оба - один и тот же ремастер 1994 г.  

Цитата
Капитоль - нормальное качество.
ХолландЭми - как из консервной банки.
Оба - один и тот же ремастер 1994 г.

Никогда не любил Голландские диски, вот Германия другое дело)))) Слава богу у меня ремастер 1994 на Америке.

Цитата
Никогда не любил Голландские диски, вот Германия другое дело)))) Слава богу у меня ремастер 1994 на Америке.

а у меня винилина Rush "Moving Pictures" голландская, польстился на ebey на still sealed, играет не хуже "Permanent Waves" ненецкой.  и Zappa "Sheik Yerbouti" голландская - притензий к звуку тоже нет.
вот.  
Далой алкоголиков от винила

Цитата
а у меня винилина Rush "Moving Pictures" голландская,
А у меня две,английская и канадская(оригинал),всё никак не пойму,что лучше играет. Канада вроде бы лучше,да и пятак там оригинальный,какой и должен быть.
Цитата
"Permanent Waves" ненецкой.
Канада ОДНОЗНАЧНО лучше,даже ощущение от звука совсем другое,опять же потому как оригинал.
Цитата
Zappa "Sheik Yerbouti" голландская - притензий к звуку тоже нет.
Играет ХУЖЕ ВСЕХ,всё перебрал,Голаандский хуже всех оказался. Америка наиболее хорошая,ну Англия более менее,но Голландия...увольте. Только для тех,кто не сравнивал.
Who gives a shit

Цитата
а у меня винилина Rush "Moving Pictures" голландская, польстился на ebey на still sealed, играет не хуже "Permanent Waves" ненецкой. и Zappa "Sheik Yerbouti" голландская - притензий к звуку тоже нет.
вот.

Игорь, дык мы же про CD говорили. Винил, со всеми своими прессами, пятаками и т.д., для меня очень сложная субстанция.    
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)