Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 26 След.

Лучшее звучание

Цитата
Знаешь Стас,я БЫЛ о тебе ЗНАЧИТЕЛЬНО лучшего мнения,лучше бы ты слушал сиди или эмпэ три,но...только не это. Когда Дмитрий с Эрлихом отсутствуют,то ты для меня как отдушина на форуме,а теперь вот не знаю что и делать,ВСЁ ТЫ ВЫРВАЛ У МЕНЯ ВНУТРИ!!!

Ну извини, у каждого свои недостатки. А я ведь тебя ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!! Не смотря на это, ты для меня все равно останешся приятным собоседником и просто милым человеком.

P.S. Кстати, старый винил у меня тоже есть, точнее у моей жены, но слушаю его в основном я.

Цитата
вертак поломался

Соболезную.

Цитата
Ну извини, у каждого свои недостатки.
Да шучу я так...,серьёзно,типа.
Who gives a shit

Цитата
вертак поломался ,
Отдать бы того,кто сломал,единоросам,уж они бы ломать отучили быстро!
Who gives a shit

Цитата
Да шучу я так...,серьёзно,типа.

Раз так, то скажи ты идешь на New York Dolls?

P.S. Обещаю, при первой же возможности куплю какой нибудь старопресс.

Цитата
скажи ты идешь на New York Dolls?
Да нет,Стас,мне не нравятся концерты как таковые,то есть на виниле их слушать я могу,а вот живьём ну никак. Кстати я тут видел NY Dolls по VH1 Punk Classics.  
Who gives a shit

Цитата
Пытаюсь сиди слушать, ну не могу ,и все...
Миша, а ТЫ новодел слушаешь? Только честно скажи. Насчёт Гетинбетты не беспокойся, я улажу конфликт, если чего.

Цитата
Палм это нечто ОСОБЕННОЕ.
Палм это как ШИЛОВ из "Свой среди чужих..."
http://youtube.com/watch?v=HOk7yfN_XAg
(поёт у костра)

из винила? купил один для ознакомления, и завершил, не надо.Но  я ВИНИЛОНИЧТОЖЕСТВО ,гы, полгода нет еще ,мое мнение НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ

Цитата
Палм это как ШИЛОВ из "Свой среди чужих..."
А кто Лемке тогда? Казанцев? А Дмитрий тогда Брылов,а я наверное кавалерист,которого в бухгалтерию задвинули,Михаил - "чекист-инженер"(который на завод всё хотел),а кто тогда главный партиец(фамилию забыл,под ленина всё косил)?
Who gives a shit

Цитата
мое мнение НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ
Не прибедняйся.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)