Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 26 След.

Лучшее звучание

Цитата
Да нет,Стас,мне не нравятся концерты как таковые,то есть на виниле их слушать я могу,а вот живьём ну никак. Кстати я тут видел NY Dolls по VH1 Punk Classics.

Я тоже не большой любитель концертов и VH1 к сожалению у меня нет. Но Iggy and The Stooges я видел живьем! Это было круто!

Цитата
Iggy and The Stooges
Я к ним равнодушен как то,Стас,не пошли когда то и всё,сам не знаю почему. Меня как то больше к англичанам тянет,хотя и американцев полно хороших,один Talking Heads чего стоит.
Who gives a shit

Цитата
А кто Лемке тогда? Казанцев?
ТОЧНО!

Цитата
А Дмитрий тогда Брылов
Я Брылов???

Цитата
а я наверное кавалерист,которого в бухгалтерию задвинули
5 БАЛЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))

Цитата
Михаил - "чекист-инженер"(который на завод всё хотел),
Это в очках который, типа "лови коробок"?? Да, что-то есть.

Цитата
а кто тогда главный партиец(фамилию забыл,под ленина всё косил)?
Который на портрет Ленина смотрел (типа, "Я и Эрл...ЛЕНИН!")??
Джерри.

Цитата
А кто Лемке тогда? Казанцев?
А вот тот,кто "фактор ойл Гетинбэта",он Воняев(или Вонюкин?).
Who gives a shit

2 Дмитрий Дмитрий

Вспомнил, RHCP - Californication на CD звучит ужасно, а виниле хорошо. Правда там разный мастеринг.

Цитата
типа "лови коробок"?? Да, что-то есть.
Он самый,сразу видно у него к технике тяга.
Цитата
Я Брылов???
Ну не знаю,всё таки центровая фигура должна быть,ну и не однозначная,трагическая даже.
Who gives a shit

Цитата
Я к ним равнодушен как то,Стас,не пошли когда то и всё,сам не знаю почему.

Я как раз координально изменил свое мнение после концерта, раньше тоже был равнодушен.  

Цитата
А вот тот,кто "фактор ойл Гетинбэта",он Воняев(или Вонюкин?).
Вонюкин.

Цитата
Вспомнил, RHCP - Californication на CD звучит ужасно, а виниле хорошо. Правда там разный мастеринг.
Антон про какой-то их альбом то же самое говорил. Правда, RCHP мне давно уже до лампы. Интересно, как металлисты сейчас на новоделе звучат. Вот что по-настоящему интересно, волнительно даже. Именно новые альбомы.

Стас,а ты кого выберешь из персонажей? Антон мне героя Райкина напоминает,а вот Николай я так и не понял:то ли мальчик в черкеске,то ли чувачок,который Брылову докладывал,типа "ничего не могу обещать,но кажется всем нам будет крышка".  
Who gives a shit

Цитата
Ну не знаю,всё таки центровая фигура должна быть,ну и не однозначная,трагическая даже.
Помнится, он там всё мечтал, как где-то на природе в светском обществе отдыхает. Картинка такая у него всё время возникала. Даже из пулемёта когда в конце строчил, устал малёк, голову положил на камень, чтоб отдохнуть, и опять эта картинка...
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)