Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 26 След.

Лучшее звучание

Цитата
Честно,не соображу. А кто по твоему?
Мне кажется, что это некий собирательный образ всех тех, кто под разными никами пишет, косит под действующих персонажей, что-то такое неуловимое. То есть понятно, что гнида, предатель, но неуловимый, недоступный, НЕДОКАЗУЕМЫЙ, вроде бы и есть человек, а вроде бы и нет. Даже Эрлих боится ID основной выдавать.
Кстати, Серёга Дмитриев - это тот, который вначале кричал: "Победа! Победа!!" и в траве валялся, с конём.

Цитата
КТО на этом форуме тот самый ЛЕВША???

Вообще-то я левша, в смысле пишу левой рукой. В детстве не переучили, вот и пишу левой.

Цитата
Вообще-то я левша, в смысле пишу левой рукой. В детстве не переучили, вот и пишу левой.
Дело в том, что из-за этого человека весь сыр-бор в фильме разгорелся. Он ВСЕХ подставил. Фильма бы не было, если б не он, вот в чём дело. Грубо говоря, всё говно, которое творится на форуме хай-фай.ру.

Цитата
опубликовать не раньше пятницы.
Ну хорошо,давай в пятницу. Завтра то четверг уже.
Цитата
Он ВСЕХ подставил.
Те есть это образ как бы собирательный. Согласен.
Who gives a shit

Цитата
Кстати, Серёга Дмитриев - это тот, который вначале кричал: "Победа! Победа!!"
:)))))))))))))))))))))) " Мир! Миииир! Равенство,братство."
Who gives a shit

Цитата
Дело в том, что из-за этого человека весь сыр-бор в фильме разгорелся. Он ВСЕХ подставил. Фильма бы не было, если б не он, вот в чём дело. Грубо говоря, всё говно, которое творится на форуме хай-фай.ру.

Дмитрий, написал я это в шутку, т.е. я действительно пишу левой рукой и смысл заложенный в твоем посте я понял.

Цитата
" Мир! Миииир! Равенство,братство."
Вот-вот, в этом просто ВЕСЬ Серёга Дмитриев - сначала про ветхозаветные заговоры целые трактаты пишет, а как всех победили, так " равенство, братство"...ну а потом всё по новой, будь спокоен.

Цитата
будь спокоен.
Ну он то у нас известный нонконформист.
Who gives a shit

Цитата
Ну он то у нас известный нонконформист.
Кто?

Нонконформисты еретики, враги веры. Протестанты. А я -православный. Мы не победили. Но это -пока.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)