Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 26 След.

Лучшее звучание

Сравним?...

http://news.liga.net/news/N0755610.html

Про доверие очень понравилось.

PS Не появляюсь здесь, т.к. до сих пор пребываю в дичайшем шоке от результатов парламентских выборов. Ничего особенного, но сама КАРТИНА... Как можно без оппозиции существовать.Так ведь не контролируются ошибки...Разочарование не только от музыки форума, но и от всего происходящего вокруг. Надо замкнуться в себе и никуда не соваться.

вот ты впечатлительнвй, забей , рок-н-ролл послухай, водки выпей и трахни кого-нть!

Цитата
Надо замкнуться в себе и никуда не соваться.
Типа, как Шилов, "во всём разобраться", найти истину, левшу и Казанцева(Лемке) и вместе с ним потом (в разговоре как бы) вернуться.

Цитата
вот ты впечатлительнвй, забей , рок-н-ролл послухай, водки выпей и трахни кого-нть!
Я думаю, что он УЖЕ кой-кого трахнул, это не мешает поиску истины.
"Шилов, родненький, убей его!" (с)

Цитата
Сравним?...

http://news.liga.net/news/N0755610.html

Про доверие очень понравилось.
В Грузии то же самое. Это нам всё преподносят, что там фашизм и всё такое, на самом деле там Саакашвили по ТВ и радио кроют похлеще, чем Ельцина в 90-е. Свобода, типа.

Цитата
Мы не победили. Но это -пока.
Ну вот как победим, ты по полю на коне ну НОЛЬ В НОЛЬ так же будешь скакать и кричать "Победа! Мир! Братья! Равенство! Братство!". И спрыгивать с коня и волочиться по земле-матушке ОДИН В ОДИН. И ещё потом вместе с этой братией кувыркаться
http://youtube.com/watch?v=Bq1dk1c4dQ8
Ах, как они там с ветхозаветным барахлом, с винтажем обращаются, прямо под откос его, с горки, мол, да здравствует новодел!!

Цитата
Ах, как они там с ветхозаветным барахлом, с винтажем обращаются, прямо под откос его, с горки, мол, да здравствует новодел!!
:)))))))))))))))))))) ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖОШЬ!!!!!!!!!!
Кстати я там Стаса(сердечник)заметил,значит он в их компании был,ну и левша естественно. А вот девица там с ними это Дуся Дусева.
Цитата
. до сих пор пребываю в дичайшем шоке от результатов парламентских выборов.
Палм,а ты можешь что то изменить? А ты знаешь КАК изменить? А ты считаешь что будет ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже?
Только вот с водкой и бабами поаккуратней,пост всё таки,как бы действительно не было значительно хуже.  
Who gives a shit

Цитата
ну и левша естественно
Нет левши в этой сцене. Это он потом уже, видимо, примазался. Помнишь, как его кокнули на каком-то мини-заводе? Он там всё ржал, мол, всех подставил, всех убил, всех расстрелял, а вот жену(??) Шилова я не трогал, и так резко ржать перестал, а они ему бац, ещё одну улику, и он опять заржал как конь, револьвер хотел со стола взять, не успел...

Цитата
Кстати я там Стаса(сердечник)заметил
Он там ещё в других сценах появляется. Полноправный такой персонаж. Убили его. Там, в поезде, из окна прямо выстрельнули...

Цитата
А вот девица там с ними это Дуся Дусева.
Тут как бы наоборот в отличии от левши. Дуся Дусева - это собирательный образ всех женщин(они там буквально секунды мелькают в кадре) этого фильма. Например, в видениях Брылова там одна язык показала и сказала так "бееее-еее-ее", или этот(которого Палм потом с коня сбросил) хотел прям у разграбленного поезда какую-то бабу закадрить, а Брылов ему то ли по ноге(по каленной чашечке), то ль по яйцам дал, и так ещё сказал: "Делом надо заниматься, делом...". Так вот это тоже Дуся Дусева была.

Цитата
бабами поаккуратней
Ну так Палм не собирается же мрачные оргии устраивать. Ему женщины просто настроение поднимают, уводят его от мыслей по поводу незаконности выборов, больше думает о поиске истины, о пропавшем золоте, левше, Лемке(Казанцеве)... О Брылове опять же, который хотел золото прикарманить (видимо, не хватало на компакт-диски и японскую аппаратуру). Хотя, видно, что душой всё-таки к винтажу тяготел (пулемёт и подтяжки у него знатные были, не новодел).

184 Точно, Дим, как ты прав.

Ты мне даже поболе Лемке  настроение поднимаешь. Лемке и нахамить может, когда фанка наслушается.

Цитата

Сегодня лучше уже, спасибо..

Цитата
Палм,а ты можешь что то изменить?

В Европу хочу, не в Азию!!!!!!!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)