Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Genesis, извините

Помница в децтве мне ещё нравился "И стали они жить втроем...". А щас от него падташнивает канкретна.

Коллинз мне лично ну совсем не интересен... А Genezis с Гэбриэлом - очевидно, выдающаяся музыка, хотя сейчас я её уже почти не слушаю, как и вообще арт... Кстати, о Genezis тут прочитал, что ранние издания на CD тоже отстойные были - на AMG есть об этом упоминания...

Спасибо всем за мнения о Yes - надо будет разобраться с ремастерингами, а то хочется кое-что переслушать, но, как уже писал, не хочется обломаться :))

Цитата
Валшебник, пилять.

экий ты возбужденный:) спокойней и чаще улыбайся и будет тебе щастье:)
слушай Коллинза и тащись:):)

Почти все  рок-музыканты, выйдя на пенсию
( соло-альбомы)  опопсевают или кантреют на глазах.

Вон, Стинг - опопсел, а Марк - окантрел.

Цитата
Почти все рок-музыканты, выйдя на пенсию
( соло-альбомы) опопсевают или кантреют на глазах

Да дело не в том, что это поп или кантри (такая музыка ведь тоже может быть талантливо, стильно и со смыслом сделана) а скорее в том что современные Стинг и Коллинз - это просто попса, только сделанная по более высоким западным стандартам.
Такой музыкой обычно увлечены люди случайные и "неглубоко копающие" в музыке. Ну, или в лучшем случае, когда интерес к такой музыке вызван какими-то жизненными ассоциациями.

Я в этом плане привык к альбому Genesis - Abacab, и многократно к нему возвращаюсь, хотя обычно электронные ударные мне не нравятся.

Любить и слушать Дженесиз уже много лет у нас считается "хорошим вкусом", хотя для меня эта группа необъяснимо менее интересна огромного количества замечательных групп того времени, которых можно отнести к прогрессиву и арт-року.

Традиционно, наиболее инетресными альбомами считаются Foxtrot, Nursery Crime, Selling England, ну и если кто осилит - Lamb on Broadway.
Стоит заметить, кстати, что Дженесиз всегда были подвержены духу времени, соответственно, во второй половине 70х их музыка стала упрощаться, а в 80х они превратились в поп-группу, покоряющую высоты MTV.

Все вышесказанное мое IMHO, никого лично не хотел задеть.

Я не фанат ни Коллинза, ни Дженезис.
Но, если брать " Face Value", то он задвинет многие альбомы, " выкопанные" из того времени.
После "But Seriously", количество  елея у него превысило критический уровень.
Но, у Гэбриела, тоже много всякой ерунды.

Цитата
экий ты возбужденный:) спокойней и чаще улыбайся и будет тебе щастье:)
слушай Коллинза и тащись:):)

сам ты вазбуждёный. сам улыбайся. сам слушай колинза и тащись.

А когда Коллинз заменил Габриэля? На каком альбоме?
Спасибо всем!

Так вот сразу после бродвейского агнца. То бишь после 74 года его там можно не искать.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)