Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Genesis, извините

на 21
Цитата
Yes ранний можно вообще слушать на CD?
Вполне. Ремастированные Yes Album и Fragile звучат прилично.
на 27

Цитата
Close To The Edge на CD звучит плохо по сравнению с винилом. Может, с ремастерингом там чего
Смотря какой КД. А винил звучал/звучит плоско. Собственно как и большинство всех записей "Йес".
Так что особо выбирать не из чего.

на 40
Дима, а вот сейчас я слушаю trick of the trail - там же вроде голос Коллинза уже, значит, он позже вышел?

Это 76-й.

Цитата
Это 76-й.

Hi
Вот именно этот ответ - правильный!
Концерт "A Trick of the Tail" 1976
Он и ударник и вокалист, поёт почти как лучший вариант Габриэля.
Хотя уже и в более ранних альбомах он вовсю пел, но лидирующим вокалистом был Peter.

Цитата
значит, он позже вышел?

Hi
Они его записывали в ноябре 1975, а вышел альбом в 1976.

Цитата
Стинг и Коллинз - это просто попса, только сделанная по более высоким западным стандартам.

Пожалуй :)

Цитата
Любить и слушать Дженесиз уже много лет у нас считается "хорошим вкусом",

Цитата
менее интересна огромного количества замечательных групп того времени, которых можно отнести к прогрессиву и арт-року.

По-моему, У НАС как раз наоборот - стало модным ругать тех, достиг музыкальных вершин. На самом же деле, группа в своей нише по сранению с другими выглядела замечательно. Даже Invisible Touch с Мамой. От добра добра не ищут.  

Цитата
Стинг и Коллинз - это просто попса, только сделанная по более высоким западным стандартам.

А что, попса - это так плохо? По-моему, наклеивание таких ярлыков абсолютно бессмысленно. Я, например, не слушаю ни Стинга, ни Коллинза - но не потому, что это "попса", а потому что Стинга слушать мне скучно, хотя я считаю его талантливым человеком, а Коллинз... ну это, IMHO, совсем тоска - ни рыба, ни мясо. При этом против хорошей попсы ничего не имею!

Цитата
А что, попса - это так плохо?

О, доброе время суток!
Мне эта фраза тем и понравилась, что бывает хор. попса и хер. попса. Но в целом, от неё радости мало :)

Ну что ты... Вот Dalida - попса, Julie London - попса, Frank Sinatra - попса, его дочка Нэнси - тоже попса, большая часть соула - по сути попса, Abba - попса. И т.д. и т.п. А радости от всего этого масса! От современной попсы, конечно, и правда, радости не много, хотя бывают и исключения...

Цитата
а Коллинз... ну это, IMHO, совсем тоска - ни рыба, ни мясо. При этом против хорошей попсы ничего не имею!

Hi
Ну тогда Вам фабрику звёзд надо слушать, это всё ваше.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)