Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

PRAYING MANTIS - ВЕЛИЧАЙШАЯ ГРУППА В ИСТОРИИ РОКА?

Цитата
А тебе нравится этот альбом?
Ну я не в диком восторге,но...я не слышал последующих :(
Но ведь это же "эра сатанизма"(1-2 апреля 1992г.),как же это может быть лучше дебютника,да ещё 80- года?
Who gives a shit

Дима, слушай, я думал, что ты прикалываешся, типа как я со Спайнал Тэп, а ты что серьезно эту муру европопсовую слушаешь? Это же десятый эшелон провинциального AORa для польских домохозяек!!! Теперь я не удивляюсь, что ты еще и современным ЮХ интересуешся...)))  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Антон,прости его пожалуйста,будь к нему помилосерднее,он же(как ия )АУДИНОЛЬ и АУДИОНИЧТОЖЕСТВО,он не дотягивает до твоих высот :(((((
Who gives a shit

Цитата
Но ведь это же "эра сатанизма"(1-2 апреля 1992г.),как же это может быть лучше дебютника,да ещё 80- года?
Для тебя, возможно, и так. Ты ж кроме винила ничего не слушаешь. Если альбом издавался НЕ на виниле, то ещё не значит, что он плохой. В "эру сатанизма" были и есть довольно серьёзные исключения. Группа эта по-настоящему началась в 1991-м. В их песнях даже чувствуется вот эта вот тоска что ли, плач по этому времени наступившему. Честно говоря, в середине 90-х они для меня стали своего рода рупором с противоположного берега, неким таким островком, когда уже всё понятно, что полная жопа (как в фильме "Кто поедет в Трусковец?"), но вот есть ещё момент, миг, когда можно насладиться уходящим временем, его парами. Эдакие "пьяные слёзы". Praying Mantis отыграли финал. Очень достойно. В свете этого альбом 1980-го просто меркнет.  

Цитата
Очень достойно. В свете этого альбом 1980-го просто меркн
Всё,теперь понял. Согласен.
Who gives a shit

Цитата
Дима, слушай, я думал, что ты прикалываешся, типа как я со Спайнал Тэп
Антон, у меня нет такого в характере прикалываться над другими людьми. Я ненавижу розыгрыши, злые шутки и т.п. набор закомплексованных личностей.

Цитата
бойкот.

Совсем офонарели .. Я вам сам бойкот объявлю. Ты из-за своего поведения, ГБ, не достоин даже бойкоты объявлять.

Цитата
Совсем офонарели .. Я вам сам бойкот объявлю. Ты из-за своего поведения, ГБ, не достоин даже бойкоты объявлять
Он на тебя обиделся из-за какой-то темы. Ты там обращался к винильщикам(!!) по поводу каких-то редких групп. Он чё-та там ответил, что на виниле она СОВЕРШЕННО не редкая. А ты ему: ГБ, а можно обойтись без этих вы$бонов? И всё...бойкот. Сейчас распродаёт очень много винила из своей коллекции, где так или иначе palm в названиях встречается.

147 Да, так я ведь обращался к винильщикам, потому что она не издавалась на CD. ГБ зачем-то начал говорить, что она совершенно не редкая. Ну пойди, купи, если не редкая. И потом, я спрашивал про музыку. Какой вывод можно сделать из фразы "играют просто рок-музыку", я не знаю. О чем бы я ни спрашивал, он начинает тереть какие-то свои темы.  Это я должен обижаться, а нафига мне обижаться?

Цитата
147 Да, так я ведь обращался к винильщикам, потому что она не издавалась на CD. ГБ зачем-то начал говорить, что она совершенно не редкая. Ну пойди, купи, если не редкая. И потом, я спрашивал про музыку. Какой вывод можно сделать из фразы "играют просто рок-музыку", я не знаю. О чем бы я ни спрашивал, он начинает тереть какие-то свои темы. Это я должен обижаться, а нафига мне обижаться?
Да вот, нашёл я эту тему:
http://www.hi-fi.ru/forum/20/64445
Ну, собст-но, чем тебя ответ не устроил? Он же написал по твоим группам, что мог. Свои впечатления.  Единственное, про Горизонт не в кассу совершенно.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)