| Цитата |
|---|
А ВОТ И ДМИТРИЙ ДМИТРИЙ с ID: 65786 (???) из домашних кинотеатров (( А он невозмутим. |
Да это как бы и не он. Это третий
Дмитрий Дмитрий
ID: 66293
Трое нас теперь.
| Цитата |
|---|
| Ну и потому Прэинг мантис закончился и на прилавке и в дублях на складе. |
Нужный Praying Mantis ВООБЩЕ везде закончился. Мне, собст-но, нужен был "Predator In Disguise" на Японии. Он у них был новенький, запечатанный. Его же не печатают давно, поэтому я удивился. "A Cry For The New World" и "To The Power Of Ten" вообще хрен знает сколько лет не печатали. "To The Power Of Ten" вроде бы где-то в Европе издали сравнительно недавно, уже сейчас не помню лейбл. Думаю, и там его уже нет. А начиная с 1998-го это уже не совсем то. Во-первых, они стали скверно записываться (на цифровой студии), потому что то ли японцы мало денег уже давали, то ли вообще не давали, а они продавали уже готовый материал (студия-то хоть и говно, но своя, можно и ценик выставить). Самоповторы в музыке начались. А на последний альбом они пригласили Дуги Вайта и Джона Сломана (в ЮХ пел на 1980-м). Так вот если Сломан потрясающий вокалист, то Дуги не совсем дотягивает вообще до уровня Praying Mantis. У него такие нотки в голосе постоянно пробиваются, что он вот-вот уже, на грани какого-нибудь Hammerfall или Сонаты Арктики запоёт. А это тупик. Правда, сейчас у них какой-то новый вокалист (я его не знаю). Mike Freeland. Стрэттон (гитарист всех времён) ушёл от них. Короче, золотой период у них это 1991 - 1995 гг. Три альбома. Ну ещё первый, 1980-й, можно слушать, но он необязателен.