Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

PRAYING MANTIS - ВЕЛИЧАЙШАЯ ГРУППА В ИСТОРИИ РОКА?

Дима, жалко, что ты, как знаток железно металлического стального хэви-метал харда не высказался по Спайнал Тэп. Они же должны быть краугольным камнем твоей коллекции да и вообще...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Дима, жалко, что ты, как знаток железно металлического стального хэви-метал харда не высказался по Спайнал Тэп.
Да какой я в жопу знаток... Так...гнида металлическая, аудионоль помноженный на техноноль.

Ну как можно не влюбиться в эту группу?!
http://youtube.com/watch?v=hCddmOurY4g&feature=related

P.S. Признавайтесь, гниды форумные, кто вчера весь Praying Mantis в "Трансильвании" скупил? Суки, больше не буду здесь писать вообще о своих любимых группах!  

Цитата
P.S. Признавайтесь, гниды форумные, кто вчера весь Praying Mantis в "Трансильвании" скупил?
Да его покупают довольно часто,по 1,2,3 штуки постоянно. Проблема в таможне,там сейчас скопилось большое количество компактов(сменилось начальство на таможне,поменялись правила и тд) и вот только сегодня громадная пробка начала рассасываться. Как результат в Трансильванию пришло 1500 компактов,сейчас их заводят в компьютер,и видимо будут заводить долго,потому что продано очень много компактов,а вновь заказанные скопились на таможне. Этой истории уже два месяца(по моим сведениям даже с половиной),как бы никаких проблем,просто вынужденная пауза. Да тебе это должно быть знакомо,просто в отличии от 90-х,повышения не состоится(надеюсь:)
Ну и потому Прэинг мантис закончился и на прилавке и в дублях на складе. Так что пиши Дима дальше спокойно и посещай сайт трансильвании,там сейчас большой завод начинается.
Who gives a shit

Цитата
А ВОТ И ДМИТРИЙ ДМИТРИЙ с ID: 65786 (???) из домашних кинотеатров :(((

А он невозмутим.
Цитата
Кто рано встаёт,тому что?

Цитата
Вообще-то поздравлять его лучше в соответствующей ветке

Я не понимаю про что ты говоришь. Просто я перетащил твоё высказывание из другой темы сюда,дабы не сорить,и удивился раннему подъёму. Собственно это было основой моего поста.
Who gives a shit

Цитата
А ВОТ И ДМИТРИЙ ДМИТРИЙ с ID: 65786 (???) из домашних кинотеатров :(((
А он невозмутим.
Да это как бы и не он. Это третий
Дмитрий Дмитрий
ID: 66293
Трое нас теперь.

Цитата
Ну и потому Прэинг мантис закончился и на прилавке и в дублях на складе.
Нужный Praying Mantis ВООБЩЕ везде закончился. Мне, собст-но, нужен был "Predator In Disguise" на Японии. Он у них был новенький, запечатанный. Его же не печатают давно, поэтому я удивился. "A Cry For The New World" и "To The Power Of Ten" вообще хрен знает сколько лет не печатали. "To The Power Of Ten" вроде бы где-то в Европе издали сравнительно недавно, уже сейчас не помню лейбл. Думаю, и там его уже нет. А начиная с 1998-го это уже не совсем то. Во-первых, они стали скверно записываться (на цифровой студии), потому что то ли японцы мало денег уже давали, то ли вообще не давали, а они продавали уже готовый материал (студия-то хоть и говно, но своя, можно и ценик выставить). Самоповторы в музыке начались. А на последний альбом они пригласили Дуги Вайта и Джона Сломана (в ЮХ пел на 1980-м). Так вот если Сломан потрясающий вокалист, то Дуги не совсем дотягивает вообще до уровня Praying Mantis. У него такие нотки в голосе постоянно пробиваются, что он вот-вот уже, на грани какого-нибудь Hammerfall или Сонаты Арктики запоёт. А это тупик. Правда, сейчас у них какой-то новый вокалист (я его не знаю). Mike Freeland. Стрэттон (гитарист всех времён) ушёл от них. Короче, золотой период у них это 1991 - 1995 гг. Три альбома. Ну ещё первый, 1980-й, можно слушать, но он необязателен.

Цитата
нужен был "Predator In Disguise" на Японии

я его не взял в свое время из-за продакшна (очень мне звук не понравился) - теперь жалею, дырка так и остается открытой

Цитата
я его не взял в свое время из-за продакшна (очень мне звук не понравился) - теперь жалею, дырка так и остается открытой
Да нормальный там продакшн. А уж по сравнению с 1998-м или 2000-м Praying Mantis так вообще всё круто и плотно.

Цитата
Ну ещё первый, 1980-й, можно слушать, но он необязателен
?????????????????????????????????
Смелое заявление :((
Who gives a shit

Цитата
????????????????
?????????????????
Смелое заявление :((
А тебе нравится этот альбом?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)