Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

The Cure - Trilogy

Цитата
Ой да ну его,здесь один жмурик на ветке про метал уже вроде зарезался,хватит .
Кто такой,почему не знаю???
Who gives a shit

Цитата
Кто такой,почему не знаю???
~~~ Babalon ~~~
ID: 22571
18.02.2005, 19:38
Прощайте ребята, навсегда. Сегодня, кухонный нож вспорет мою шею. А для вас, возможно, это будет всего лишь событием в ветке Бабенко.
Прощай, Мама Ведьма, ты - необычный человек, понимал меня. Не услышу девил долл. :))) Так уж, получается в моей жизни...
Пробовал пить крепкое пиво бочкарёв и охота - не помогает.
Да, ПО ТЕМЕ: Последний раз в ЖИЗНИ, слушал - Arcturus "The Sham Mirrors". :)
Пока, народ.
Babalon. Евгений.
http://www.hi-fi.ru/forum/20/16356/358
п. 5376

Наиболее выдающаяся реакция оказалась у Сергея Шутова,хотя у ВСЕХ остальных она была не намного хуже. Вообще здесь реакция посторонних интересна.
А что касается Евгения этого,то всё возможно,хотя это мог оказаться и вариант Джерри,только в более жёстком варианте. Да,Аудио Спирит,на следущей странице отжёг не по немецки. Так что Дима,как только начнётся депресняк,СРАЗУ с Аудио Спириту,после его комментариев,всё сразу как рукой снимет. Вообще то неплохо было бы Шутова и Аудио Спирита к нам на Загородное,2 пригласить попрактиковать,уверен,половина больницы разбежалась бы по домам "долечиваться",вот житуха бы у нас началась хорошая...надо будет обмозговать:)
Who gives a shit

Бабалон,если еще не зарезался,то и не надо.Пропадет эксперт в области black metala и nsbm.Если же это таки есть в планах,завещай мне свои череп,я в него вставлю огоньки и сделаю светильником.Буду тебя в впоминать!
Просто угар!!!
~~~ Babalon ~~~
Спасибо за ссылки.
А ты не встречал в MP3 группу die Krups? Очень нужен требьют металлики!
Спустя 15 часов!!!
Who gives a shit

Стас! Тут все как воды в рот набрали,но ты то добрый человек,выскажи что нибудь по этому поводу.
Who gives a shit

Цитата
Стас! Тут все как воды в рот набрали,но ты то добрый человек,выскажи что нибудь по этому поводу.
При чём тут добрый??? Стас сангвиник по характеру. Для него если человек зарезался, то его больше нет (не существует в природе в прямом смысле слова), потому что нет его, тела нет, закопали его и он сгнил уже давно, поэтому и нет смысла для него что-то говорить по этому поводу.

Цитата

Я очень хорошо отношусь к The Cure, на данный момент самые любимые:
Three Imaginary Boys - отличный дебют, почти панк-рок
Japanese Whispers - сборник "веселых" песен
Head On The Door - просто нравится  

Цитата
Для него если человек зарезался, то его больше нет
Зачем же ты так про Стаса,он добрый человек,я в этом уверен,даже если ошибаюсь. Человек третий год в аду мучается,а тут смешки форумные какие то. Вся надежда на Стаса и осталась.что для него.хоть тело и сгнило,но его душа самоубийцы мучается...у меня вот внутри аж всё выворачивается.
Who gives a shit

Цитата
Я очень хорошо отношусь к The Cure, на данный момент самые любимые:
ДА ПРО ЕВГЕНИЯ ТО ЧТО СКАЖЕШЬ,ЧЕГО НАМ КЬЮ ТО ЭТОТ???
Who gives a shit

Цитата
Зачем же ты так про Стаса,он добрый человек,я в этом уверен,даже если ошибаюсь.
Да я ничего плохого и не говорю про Стаса. Просто это черта сангвиников такая. Для них никакого ада или рая не существует. Человек для них заканчивается со смертью и остаются лишь одни воспоминания. Кстати, сангвиники, как правило, не могут до конца поверить в Бога из-за своего вот этого обострённого реализма. То есть могут сделать вид (за компанию), что верят, очень сильно поднапрягшись, но всё равно "не до конца"...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)