Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

The Cure - Trilogy

Цитата
ДА ПРО ЕВГЕНИЯ ТО ЧТО СКАЖЕШЬ,ЧЕГО НАМ КЬЮ ТО ЭТОТ???

Прости, я наверное, что-то пропустил. Кто такой ЕВГЕНИЙ?

Цитата
ДА ПРО ЕВГЕНИЯ ТО ЧТО СКАЖЕШЬ,ЧЕГО НАМ КЬЮ ТО ЭТОТ???

Цитата
потому что нет его, тела нет, закопали его и он сгнил уже давно, поэтому и нет смысла для него что-то говорить по этому поводу.

Цитата
Кто такой ЕВГЕНИЙ?
:)))) Что и требовалось доказать!

Цитата
Кто такой,почему не знаю???
~~~ Babalon ~~~
ID: 22571
18.02.2005, 19:38
Прощайте ребята, навсегда. Сегодня, кухонный нож вспорет мою шею. А для вас, возможно, это будет всего лишь событием в ветке Бабенко.
Прощай, Мама Ведьма, ты - необычный человек, понимал меня. Не услышу девил долл. :))) Так уж, получается в моей жизни...
Пробовал пить крепкое пиво бочкарёв и охота - не помогает.
Да, ПО ТЕМЕ: Последний раз в ЖИЗНИ, слушал - Arcturus "The Sham Mirrors". :)
Пока, народ.
Babalon. Евгений.
http://www.hi-fi.ru/forum/20/16356/358
п. 5376
СТАС! УМОЛЯЮ,прочитай первую страницу этой темы,начиная с 11 поста ВНИМАТЕЛЬНО,ничего не пропуская,а потом напиши что нибудь.!!!!!!!
Who gives a shit

Цитата
СТАС! УМОЛЯЮ,прочитай первую страницу этой темы,начиная с 11 поста ВНИМАТЕЛЬНО,ничего не пропуская,а потом напиши что нибудь.!!!!!!!
"Сангвиник такой земной человек, что никак не хочет умирать и поэтому порою верит в бессмертие. Бога он обычно не способен представить себе абстрактно, как Дух без плоти, а ощущает как нечто материально-теплое, как доброго, мудрого старика, защищающего его, посылающего ему радости среди печали. Синтонному нетрудно искренне приспособить религию, учение о нравственности к своим влечениям, как это сделал, например, Лютер. Нередко сангвиник добросовестно и с душой выполняет религиозные обряды, пока это не помешает его плоти, настроению. К аскетической самоотверженности он вообще мало способен. Синтонная тревожность нередко здесь перекрывается-гасится чувственными желаниями. Конфликты между желаемым и морально-допустимым редки, так как желаемое часто ощущается по-детски естественным. Например, близость с любовником в тайне от мужа так естественна, будто Бог с ней вполне согласен. На место веры в Бога в душе сангвиника может стать вера-любовь в нечто другое материально-осязаемое: например, вера в богоподобность всех людей с альтруистическими чувствами к ним (как это случилось с материалистами Л. Фейербахом, А.И. Яроцким, Г. Селье) или - в созданный одной всеобщей сознательностью счастливый для всех людей строй (как это случилось с Н.Г. Чернышевским и марксистами). "

Бурно М.Е. (с)

Цитата

Прочитал, грустно все это... Сергей Шутов и Audio Spirit
без комментариев...

Цитата
без комментариев...
то есть...ты признаёшь правоту Дмитрия,по определению тебя,как типажа???
Who gives a shit

Цитата
то есть...ты признаёшь правоту Дмитрия,по определению тебя,как типажа???

Не согласен.

Цитата
Не согласен.
Попробуй обосновать хоть немного,очень тебя прошу.
Who gives a shit

Цитата
Прочитал, грустно все это... Сергей Шутов и Audio Spirit
без комментариев...

Жалко что  жмурик вовремя не попал к специалистам на лечение. Я смотрел другие метал форумы в то время,по ходу он внатуре или зарезался,или полностью амплуа поменял т.к под этим ником уже более ревью блэк метала больше не появлялось.Скорее первое.Нормальному челу то не придет в голову зарезатса из за плохого настроения.Болезнь это все.Ему бы сульфазина вовремя кубов 5,и скакал бы он от радости до сих пор.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)