Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

50 лучших альбомов 2007 года по версии RS

Цитата
Дима, ты серьезно ожидал, что Роллинг Стоун напишет о Поркюпайн Три?
Слушай, ну какого хрена в этом параде делают Foo Fighters, ты мне скажи??? Абсолютно безликая никчёмная работа. На фоне их Porcupine Tree просто титаны, стоящие в авангарде рок-музыки. А Down что там делают? Ты их слышал? Это ж полный кошмар как по музыке, так и по звуку. Если уж и включать что-то из стоунера в хит-парад за прошлый год, то лучше уж Fu Manchu.

Цитата
Я тоже об этом задумываюсь. Все что надо уже обусудили. се остальись при своем. Заново перетирать по дясятому разу не хочется.
Да и как-то о музыке мало совсем разговоров стало. То есть со стороны это выглядит, что каждый сам с собой просто разговаривает, о каких-то своих кумирах.

Я Фу Файтерс вообще не слушаю, за исключением пары ломовых синглов 90-х годов. Гроль, при всем моем уважении к нему давно стал обычной МТВ звездой и делает обычную МТВ музыку. С ним постепенно произошло все то, чего мечтал избежать и избежал таки Курт. Фишка в том, что РС журнал мэйнстрима, и разницы между Гролем и Бритни для них нет никакой. Я такие всеядные журналы "обо всех" всегда обходил стороной. У РС были в 70-е классные критики типа Лестера Бэнгса и отличные рецензии, но сейчас это  просто журнал индустрии. Реально интересные топы 2007 года с большим количеством очень интересных альбомов я приводил ранее и принадлежали они совсем другим изданиям.

/Да и как-то о музыке мало совсем разговоров стало. То есть со стороны это выглядит, что каждый сам с собой просто разговаривает, о каких-то своих кумирах.

Просто здесь у всех свои музыкальные ценности, которые другие не разделяют. С кем мне здесь разговаривать о Алексе Чилтоне или Мэтью Свите? Как ни странно, единственный человек, готовый расширять свои устоявшиеся горизонты здесь это Палм. У всех остальных жесткие рамки и кругозор, как в танке Клим Ворошилов. Каждый слушает и свое и трет о своем. Мне это все уже просто не интересно.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Как ни странно, единственный человек, готовый расширять свои устоявшиеся горизонты здесь это Палм.
Извини, но я не знаю, о ком ты говоришь.

?????

Цитата
единственный человек, готовый расширять свои устоявшиеся горизонты здесь это Палм.

Да, уважаю. Ведь недавно он даже открыл для себя Калча Клаб.

Цитата
единственный человек, готовый расширять свои устоявшиеся горизонты здесь это Палм.
Да, уважаю. Ведь недавно он даже открыл для себя Калча Клаб.

Palm у нас вообще почти АТЕЦ. Ему - бы ещё о Bangles мнение сменить. ))))
И неплохо было - бы узнать что он о The Runaways думает
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

/Palm у нас вообще почти АТЕЦ. Ему - бы ещё о Bangles мнение сменить. ))))

Однозначно! А также о Марвине, Элтоне и Блэк Саббат!)))) Но Бэнглс это первостепенный шаг к реабилитации в глазах общества!

Цитата
недавно он даже открыл для себя Калча Клаб
Чет позновато открыл. Хотя...век живи-век учись и т.д.
Цитата
Ему - бы ещё о Bangles мнение сменить

Цитата
А также о Марвине, Элтоне и Блэк Саббат

А что он думает обо всех этих товарищах и девчонках? Как-то не знаком с его мнением на сей счет:) Я, например, совершенно равнодушен и к Bangles, и к Марвину, и по большому счету к Элтону, зато полностью неприемлю Блэк Саббат и прочую мутотень в этом духе:) АТЕЦ ли я после этого??
the owls are not what they seem

/А что он думает обо всех этих товарищах и девчонках? Как-то не знаком с его мнением на сей счет:) Я, например, совершенно равнодушен и к Bangles, и к Марвину, и по большому счету к Элтону, зато полностью неприемлю Блэк Саббат и прочую мутотень в этом духе:) АТЕЦ ли я после этого??

НЕТ.

P.S. Надеюсь ты понимаешь, что Блэк Саббатом в приличном обществе называется исключительно состав 70-х годов Оззи/тони/Гизер/Билл и та левая HMR мутотень (как ты выразился), что выпускалась под этим брэндом в 80-е/90-е не имеет к славному имени никакого отношения? Или ты и тру Саббат считаешь мутотенью? Поясни плиз. Только после этого вопрос о твоем Атцовстве будет решен окончательно.)))

[small]Отредактировано: 10-01-2008, 14:47[/small]

34-37 Спасибо вам за хорошие слова. Извините, что я с вами спорю иногда.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)