| Цитата |
|---|
| Дима, ты серьезно ожидал, что Роллинг Стоун напишет о Поркюпайн Три? |
| Цитата |
|---|
| Я тоже об этом задумываюсь. Все что надо уже обусудили. се остальись при своем. Заново перетирать по дясятому разу не хочется. |
|
10-01-2008 01:44:31
Я Фу Файтерс вообще не слушаю, за исключением пары ломовых синглов 90-х годов. Гроль, при всем моем уважении к нему давно стал обычной МТВ звездой и делает обычную МТВ музыку. С ним постепенно произошло все то, чего мечтал избежать и избежал таки Курт. Фишка в том, что РС журнал мэйнстрима, и разницы между Гролем и Бритни для них нет никакой. Я такие всеядные журналы "обо всех" всегда обходил стороной. У РС были в 70-е классные критики типа Лестера Бэнгса и отличные рецензии, но сейчас это просто журнал индустрии. Реально интересные топы 2007 года с большим количеством очень интересных альбомов я приводил ранее и принадлежали они совсем другим изданиям.
/Да и как-то о музыке мало совсем разговоров стало. То есть со стороны это выглядит, что каждый сам с собой просто разговаривает, о каких-то своих кумирах. Просто здесь у всех свои музыкальные ценности, которые другие не разделяют. С кем мне здесь разговаривать о Алексе Чилтоне или Мэтью Свите? Как ни странно, единственный человек, готовый расширять свои устоявшиеся горизонты здесь это Палм. У всех остальных жесткие рамки и кругозор, как в танке Клим Ворошилов. Каждый слушает и свое и трет о своем. Мне это все уже просто не интересно.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
10-01-2008 01:50:30
|
|||
|
|
|
|
10-01-2008 02:00:55
?????
|
|
|
|
|
|
10-01-2008 09:17:40
Да, уважаю. Ведь недавно он даже открыл для себя Калча Клаб. |
|||
|
|
|
|
10-01-2008 12:24:15
Palm у нас вообще почти АТЕЦ. Ему - бы ещё о Bangles мнение сменить. )))) И неплохо было - бы узнать что он о The Runaways думает
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|||
|
|
|
|
10-01-2008 13:04:50
/Palm у нас вообще почти АТЕЦ. Ему - бы ещё о Bangles мнение сменить. ))))
Однозначно! А также о Марвине, Элтоне и Блэк Саббат!)))) Но Бэнглс это первостепенный шаг к реабилитации в глазах общества!
|
|
|
|
|
|
10-01-2008 13:23:29
А что он думает обо всех этих товарищах и девчонках? Как-то не знаком с его мнением на сей счет:) Я, например, совершенно равнодушен и к Bangles, и к Марвину, и по большому счету к Элтону, зато полностью неприемлю Блэк Саббат и прочую мутотень в этом духе:) АТЕЦ ли я после этого??
the owls are not what they seem
|
|||||||
|
|
|
|
10-01-2008 14:32:24
/А что он думает обо всех этих товарищах и девчонках? Как-то не знаком с его мнением на сей счет:) Я, например, совершенно равнодушен и к Bangles, и к Марвину, и по большому счету к Элтону, зато полностью неприемлю Блэк Саббат и прочую мутотень в этом духе:) АТЕЦ ли я после этого??
НЕТ. P.S. Надеюсь ты понимаешь, что Блэк Саббатом в приличном обществе называется исключительно состав 70-х годов Оззи/тони/Гизер/Билл и та левая HMR мутотень (как ты выразился), что выпускалась под этим брэндом в 80-е/90-е не имеет к славному имени никакого отношения? Или ты и тру Саббат считаешь мутотенью? Поясни плиз. Только после этого вопрос о твоем Атцовстве будет решен окончательно.))) [small]Отредактировано: 10-01-2008, 14:47[/small]
|
|
|
|
|
|
10-01-2008 14:38:46
34-37 Спасибо вам за хорошие слова. Извините, что я с вами спорю иногда.
|
||||
|
|
|
|||