Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

easy listening - вааще не нужно?

Цитата
под влиянием обсуждения заказал у одного из своих селлеров в штатах поп-джазовую оркестровую изи музыку :) в основном на 10тидюймовках и, вроде как, в неубитом состоянии:

Billy May ~ Naughty Operetta 10 Inch LP
Guy Lombardo ~ Waltzland 10 Inch LP
Les Brown ~ Sentimental Journey 10 Inch LP
Les Brown ~ Youre My Everything 10 Inch LP
Jimmy Dorsey ~ Latin American Rhythms 10 Inch LP
Tommy Dorsey ~ This Is 10 Inch LP
Les Baxter ~ Arthur Murray Favorites 10 Inch LP
и
Henry Mancini ~ Music From Peter Gunn LP

Приношу свои извинения,но я обсуждал прямопротивоположные вещи,а не слюняво-сопливо-слащаво...салонную чушь для выживших из ума старпёров.
Who gives a shit

на 50 а я на вас и не ориентировался, что за мания величия и что за хамский тон?

Цитата
на 50 а я на вас и не ориентировался, что за мания величия и что за хамский тон?
А я и не говорил,что ты на меня ориентировался...тогда зачем было писать:
Цитата
под влиянием обсуждения
мне непонятно,ибо я имел в виду прямо противоположные вещи при обсуждении,а кроме меня тут особо по делу никто и не высказывался.
И с каких это пор правда стала хамством???
С тех пор как Бил Визерс перестал быть соул композитором???
Who gives a shit

это, конечно, верх корректности:
Цитата
не слюняво-сопливо-слащаво...салонную чушь для выживших из ума старпёров.
Цитата
под влиянием обсуждения
- я понял, что недостаточно хорошо знаю поп-джазовые оркестровые работы 50х, на грани свинга, латины и салонной европейской музыки - то что упоминали вы, я потчи все слышал, а эту сторону как раз нет, вот и решил в ней покапаться, чуши много другой разной, кстати, тут можно долго спорить... но не в таком тоне, и не при таком налете гурости :) это я от слова "гуру"...

Цитата
Бил Визерс перестал быть соул композитором???
для меня он шире этого стиля, он скорее в ряду выдающихся songwriters/songsingers 70х, а в соул его скорее зачисляют по его цвету кожи, хотя никто и не спорит что у него нет соул дел

Цитата
это, конечно, верх корректности:
Я знаешь ли не люблю этих интеллигентских штучек,пишу,чтобы СРАЗУ было ясно,иногда с перебором,но...не без этого,главное,что это без злобы,короче не важно,извини,конечно,если резануло слух.
Цитата
не при таком налете гурости
Уж что что,но никогда не претендовал на это,тем более,что сама тема удел единиц-изгоев,среди кого гуру то? :)) ты да я,да мы с тобой.
Цитата
недостаточно хорошо знаю поп-джазовые оркестровые работы 50х,
Ты уж извини,но у меня от этого,плохо скрываемая отрыжка,в следующий раз постараюсь рыгать мимо монитора.
Цитата
для меня он шире этого стиля,
Не умаляя его исключительной талантливости и композиторских заслуг,всё таки это соул,как ни крути.
Цитата
я потчи все слышал,
А что не слышал? command records,знаешь такой лэйбл?
Проясни,gordon Lightfoot это фолк.поп,рок,кантри?
что у него неудачно?
Who gives a shit

Цитата
не люблю этих интеллигентских штучек
а я не люблю общения со мной в таком тоне.. у меня тоже "отрыжка" от Mystic Moods Orchestra, например, но зачем об этом кричать...   по Лайтфуту надо отдельную тему заводить, он не кантри, как иногда пишут, он как Визерс, скорее сонгсингер/сонграйтер с крепкими рутовыми делами (только вместо соула как и Визерса, тут кантри и фолк), мне нравятся почти все его работы до 76 года, на United Artists более рутово, на Reprise более попсово, но я его разным люблю, и в этом периоде провалов нет, более позднии работы не слышал, хотя и 78 года альбом не плох... но впрочем, тут не место про него говорить, а по поводу моих покупок, как приедут напишу, но люди в массе своей известные с корнями из эры свинга, по превьюшкам много менее пошло некоторого из того что мы выше обсуждали

ГБ, чего ты снова перевозбудился-то? Всё интересно, но нельзя ли на пол-тона?...

Цитата
И с каких это пор правда стала хамством???

Про выживших из ума старперов? :)))

PS Большая просьба. Проведите, пожалуйста границу - о чем вы спорите? "Попса-непопса", что ли? Или о границах стиля? Кто там с одной стороны, и кто с другой. Непонятна ваша позиция, ну нифига!..  

да не спорю я ни чем :) а то что все это "попса голимая", я уже писал, и в том числе то что я заказал, конечно :)

тут
Цитата
менее пошло некоторого из того что мы выше обсуждали
пошло, не в плане "поехало", а в плане "пошлости" :)

Цитата
а то что все это "попса голимая" я уже писал, и в том числе то что я заказл, конечно :)

Кажется, оппонент в п. 50 имеет другое мнение, и у меня сложилось впечатление - вы говорите о разных вещах. Поэтому прошу объяснить разницу.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)