Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Jesus Christ SuperStar на DVD

To Максим aka [.rocker.]

В оригинале и в саундтреке Марию поет одна и та же певица - Yvonne Elliman.

Да уж, Максим, попался ты со своим слухом.
А ты в курсе, что я тоже пою 15 лет и владею идеальным слухом?
Никогда не слышал про английскую вокальную школу. Более того, никогда не слышал великих английских певцов в джазе и соуле (а именно так поют в американской версии).
Не забывай все же откуда корни идут.
А Гиллан - любитель, конечно. Я изучаю ДП серьезно и видел концерты тех лет (да и свежие тоже), где он все поет мимо нот и его не хватает даже на пол-концерта (это при том, что работы у него не много в таком составе как ДП).
И про какие достижения Гиллана идет речь? Одни провалы после ухода из ДП в 73 году.

М-м-м... новое понятие - идеальный слух... это что такое??? для кого он идеален? или для чего???

Смысл рока??? тем более концертов??? ты музыкант??? играл на сцене??? где получаешь удовольствие и энергию от публики??? Для него сцена - как и для всех музыкантов - это "отдых души"...

Made In Japan, он там не попадает? :) он там не тянет??? на второй части концерта выдохся ? :)
выдыхался он уже в возрасте... и то.... его тембр... уникален...
Далее... если на то уж пошло, то Блэкмор....  не великий гитарист.... ибо он позволяет себе фальшивить... итак... к чему же мы подходим...
кто есть великий музыкант.... который в бешенном темпе,для увесиления публики... сигает по сцене.... и при этом продолжает петь!!!!!
если ты смотрел концерты действительно Дп..
как там гарцует Гиллан... если ты после этого споешь также... или бродвейский певец... я....... прекращу слушать ДП! :) Хоть одного человека назови, который может подражать Гиллану...

в общем... этот спор ни к чем не приведет.....

достижения Гиллана!!!

Jesus Christ
In Rock
Fireball
Machine Head
Born Again

этого мало ???

Идеальный - это perfect pitch.

Разговор заканчиваем, он бесполезен.

Достижения Гиллана - ничто по сравнению со Стиви Уандером, например. И никто и не собирается подражать Иэну, зачем? Есть много достойных певцов и в Англии: Элтон, Фредди, Плант, Боуи, Маккартни в конце концов.

И вот в очередной раз столкнулись сторонники и противники ДП. ;))

да действительно... лучше закончить! :)
Элтон, Фреди, и Боуи лучше гиллана ? :)
ну-ну... хорошие голоса, никто не спорит... но... стандартные, просто правильно поставлены, а Гиллану природа подарила его... как и Планту, Маккартни и Уандеру...

Алексей, только я сторонник на этот раз ;)

Максим, я не говорил, что они лучше, я лишь написал, что они тоже хорошие. Мне вообще больше всех Дилан нравится ;) А больше Дилана только Саймон (Пол).

2 Алексей Кондратьев:

А я сразу так и заметил... кто завидует уровню ДП... тот и придумывает всякие небылицы! :)

perfect pitch - хи хи....

Ничего ты, Максим, не заметил... и не понял ;)
Я люблю ДП, но сколько можно обсуждать Гиллана, который записал с ними лишь 4 альбома.

Дима Казанцев

Ну а зачем же было "сравнивать" и вписывать их имена.... да голосов полно.... но я .... ни одного не слышал подобного Гиллановскому... даже сейчас..... особенно 98 года концерт в Москве, где он был с температурой.... с сорваным голосом и охрипшим... но.... его тембр... это что-то...  :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)