Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Jesus Christ SuperStar на DVD

Мак, всё... Гиллан рулез блянах! Рад? ;)

(хайвэй стар, дым над водой , спид кинг, лэзи... и т.п.)

этих вещей хватило на всю жизнь... а как они каждый раз звучат по новому...
знаешь...... а почему 4 ???
мне очень нравится Перфект Странджерс, Дом голубого света, Перпендикуляр... это что плохие альбомы???

> Мак, всё... Гиллан рулеззззз ! Рад? ;)

конечно! :)))))))

да я просто пытался сказать, что голос уникален, и что таких больше нет... точно так же как и голосов Планта, и того же например Уандера... вот я про что..... а таких выскочек как Элтон Джон, Меркури (ох я раньше и фанател) и им прочих - много..... я не преуменьшаю их таланты, да голоса хорошие... но .... это не уникум! :)

Лучше вот скажи такую вещь, ты бы на концерте в Москве??? в этот раз... я сам из Белгорода... и был на концерте у нас... Чайлд ин тайм они тоже "кастрировали" ?  

Максим, на концерте я не был. ДП меня интересует до 76 года только.

Максим , я был на концерте в марте .Гиллан держался ничего , петухов не давал и не хрипел , как на ДВД "Концерт в Австралии "(1999) . А Child In Time  они уж давным-давно ( с1993 г точно )  поют в кастрированном или сильно урезанном виде : голос у него уже не тот . А про  Меркьюри ты зря  так .Уверен , что его партии Гиллан бы спеть не смог !

эх.... у них совершенно разные голоса.... точно так же ... Меркбюри не спел бы партии Гиллана...
Таких как Фреди полно...... идентичный голос - например Джордж Майкл.... а вот как Гиллан! :))))))  

Ну, Максим aka, вовсе не идентичные. Скажу так - иногда похожи (также как голоса пародистов изображающих Ельцина - вроде похоже, но мы то знаем кто есть ху).  

А насчет "полно" - ну назови хотя бы первую десятку. :)

Нет , Фредди -уникален и Гиллан -уникален . Поэтому они и сыграли выдающуюся роль в роке .  

> А насчет "полно" - ну назови хотя бы первую десятку. :)

любой оперный певец...

> Нет , Фредди -уникален и Гиллан -уникален . Поэтому они и сыграли выдающуюся роль в роке .

Я фанател раньше от Квин... но при всем уважении к ним, их роком я назвать не могу... попса... роко-попс... или еще что-нибудь.... рок только первые альбомы... причем ранний квин мне нравится больше...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)