Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Этот "мерзкий" Bubblegum

17 мгновений Свитов-- 5 серия

Цитата
У Слэйд хотя бы было свое лицо,
У Свитов оно было никак не менее,чем у Слэйдов-очевидно.
Кстати Свит единственная из многих групп ,начинавших с простецкого бубля и не пропавшая через несколько лет,как все остальные, добившаяся признания и с успехом покорившая Штаты,в отличие от Слэйдов и Назаретов, я согласен с Олегом.

|Мамасэндпапас светлая замечательная музыка, которая уже 40 лет стоит во всех приличных домах!

Очень давно не слышал, надо бы освежить в памяти. Если не ошибаюсь, хорошие, чистые голоса, ближе к фолку... Тогда, скорее всего, в тот момент представлял и спутал с Осмондс.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

George Foreman 46
Это про первый альбом так
---------
Так я со смайликом по теме ветки,беззлобно.
Имею ввиду,что этим периодом они заложили к себе пренебрежительное отношение,хотя потенциал был абсолютно другим.Как писали критики,Фанни Адамс занял в Англии всего 27 место именно потому,что поддерживавшая их ранее тиновская аудитория естественно не восприняла новый саунд группы.
Первый совсем не бабл-гам,это два следующих сборника,издание которых было  в Штатах на "Bell"  

Ох,до чего же я люблю первые "бабблгамовские" Свиты.
Даже больше первых альбомов Элвиса и Битлз. Не в плане стиля,ессно,а в плане задора и непосредственности.

[small]Отредактировано: 17-02-2008, 17:40[/small]

Цитата
Интересно, а моих любимых Runaways к буббельгуме ещё никто не причислил?

Год назад взял три альбома. Несколько раз гонял,не покатило. Хотя в 15 лет ,да еще в советские времена,фотка,где они на сцене в нижнем   белье,произвела неизгладимое впечатление.

Хоть и не Горький в Нижнем, но похожи на наших дусек ...

http://www.crucifiedbarbara.com/presspics/cb_promo2.jpg

George Best 47
так этим тогда вообще все баловались
--------
Забыл вопросить,кто все ? Не Слэйд ни Назарет ни Квин этого не делали,приведи пару примерчиков?
------
а не мальчики из журнала Браво!
---
А ничего ,что статья в "New Musical Express"
от 02.75г зовется "Mick Tucker -The man with the golden arms!" Прослушай одноименную композицию из альбома 74года,тем более я так понял из 40 ,что Свит ты раньше не слушал,но выводы у тебя были готовы заранее -)))

----------
Отсюда и инструментальные выебоны - смотрите, мы тоже умеем играть!
--------
Так если люди умеют играть,что им остается делать !?-)))
=================

M. Melomanov  53
Абсолютно правильно отметил мр. Газманов в 50 .
---------

Palm -
А как выявить трушность и правильность данных дусек?
Музыкально... не катит,может по внешним данным?
Ты ждешь от них пополнения своих эмоциональных резервов ,они волнуют тебя? -)))

Цитата
А как выявить трушность и правильность данных дусек?
Музыкально... не катит,может по внешним данным?
Ты ждешь от них пополнения своих эмоциональных резервов ,они волнуют тебя? -)))

Ну, особо я от них ничего не ждал, лишь удивился, насколько русские лица :))) Телосложение, наряд... Фабрика :)

[small]Отредактировано: 18-02-2008, 00:13[/small]

Отредактировано.

[small]Отредактировано: 18-02-2008, 00:27[/small]

58 Факс уже отправлен, немного терпения. Надеюсь, в этот раз среагируют адекватно ситуации.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)