Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

"Легендарные" группы, от которых вас воротит

на Flaming Pie появились новые интересные гармонии и темы, свое неповторимое настроение... это сложно описать музыковедчески, по мне - один из топ-10 его альбомов

У ПМ еще нужен концерный Unplugged. Про этот диск обычно забывают, а зря!
We Can Work It Out на нем мне нравится больше оригинала. Плюс Пол по ходу в ней  слова забыл :)))
Every Night - ништяк, тоже ИМХО лучше оригинала.
Aint No Sunshine неплохая версия...

на 112 - согласен, у него вообще концертники хороши, например, Paul Is Live 92 года

Примечательный момент: народ с интересом взялся вспоминать творения сэра Пола совсем забыв о названии ветки... Это радует.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

/на 112 - согласен, у него вообще концертники хороши, например, Paul Is Live 92 года

Вот уж где я НЕ согласен! Меня как раз воротит от всех его многочисленных концертников начиная с тура Flowers. Бесконечные хрипатые версии самых затасканных шлягеров Битлс, в общем это все не по мне.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 115
Ты слышал его (Unplugged)?

Конечно слышал. Unplugged это немножко другое. Я имею ввиду все эти бесконечные стадионные лайвы, которые он штампует чуть ли не каждый год.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата

Pink Floyd - единоличный лидер в моем hate - list
Genesis времён Гэбриэля
King Crimson и абсолютно вся деятельность Фриппа после Red
Accept
Yes после Сlose To The Edge

Могу допустить,что первая и последняя позиции могут надоесть, что предпоследние -это третий сорт,но вторые и третьи -это видимо от недопонимания данных

Скажу своё скромное фи в адрес следующих известных ансамблей. Genesis полностью, со всеми сольниками вместе, ни одна шарманка не способна навести такую тоску. И Black Sabbath (Дим, прости!), c Оззи в большей степени, сам Оззи - это вообще олицетворение самых лютых кошмаров моих, беее! Jethro Tull и ELP - традиционно тягостны и невыносимы для моей чувствительной натуры. Deep Purple, вместе со всеми этими Rainbow, Whitesnake, сольными Гилланами и Блэкморс Найтами, туда же. Эти в большей степени, а подумать, так противного и немало. Grand Funk. Kansas. Supertramp. Marillion. Def Leppard. Van Halen. Dream Theatre. В общем ни к кому ничего личного, так лишь... мож чисто женское привередство, вот! :LOL:  
woman in chains

199
Так не вопрос ,слушайте ПШБ и подобное  на здоровье!
Они, как никогда усладят "чисто женское привередство"
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)