Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13

"Легендарные" группы, от которых вас воротит

Цитата
Так не вопрос

Вопрос-то в названии ветки=) Тут как бы не о том, что слушать, совсем даже вовсе...  
woman in chains

2 105
поддержу 1993-Off The Ground - отличная пластинка Маки.

2 119

от вас, сударыня, нечто отличное от подобного кваканья не ожидал. понятно ваше неприятие - не они, не им, хуй в жопу не пихали.
Далой алкоголиков от винила

Болотный запашок пошёл, сероводород... Тебя самого-то, Игорёк, этой экзекуции не подвергнули, что спозаранку уже плачешь?
woman in chains

а у меня нет таких групп :) если от чего-то и воротит, то просто не слушаю... все-настроение  

Я понял тут недавно, что меня буквально, в прямом смысле воротит от бровастого Стива Харриса и его дешевых музыкальных приемчиков. Редкостный гоблин. Пытался недавно тестировать новые колонки на каком то старом Мэйдене, так из звукового любопытсва, так заблевал весь ковер, потом долго оттирали. А также тошнит от ЛЮБЫХ сдвоенных гитар, будь то Вишбон Эш, Тин Лиззи или того хуже всякие айрон мэйдены с джудас пристами и прочими ариями. Про малейшие цитаты классики или пвесдоклассические мюзицирования я уже писал. Просто два пальца в рот.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)