Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.

"Легендарные" группы, от которых вас воротит

Цитата
в самой формулировке:
"мобильная интеллектуальная единица"
Сама формулировка не его, а Ино. Фриппу она просто понравилась:) Подозреваю, что это не бахвальство с его стороны, а жизненная установка, попытка не стать "динозавром":)
the owls are not what they seem

Цитата
Фриппу она просто понравилась:) Подозреваю, что это не бахвальство с его стороны, а жизненная установка, попытка не стать "динозавром":)

Фрипп подписывает с промоутерами контракты в которых оговаривает своё появления на прессухах и иногда автограф - сессии. Сам - же на них не появляется.
Диагноз: Моральный урод
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Фрипп подписывает с промоутерами контракты в которых оговаривает своё появления на прессухах и иногда автограф - сессии. Сам - же на них не появляется
Я - не его агент и контрактов с промоутерами не видел:) В любом случае, какое все это имеет отношение собственно к творчеству? И если честно, мне вообще странно видеть его в категории "легенд, от которых воротит":) Столько вокруг более достойных "кандидатов":))

allman brothers, the band

U2

а больше ничего на ум не приходит, что вызвало бы явную отрыжку - ну очень толерантен я :-)) .

Ну и нашенские "мэтры":
машина времени
чайф
воскресение

согласен по У два)))

+ чайфи, машина бремени, дыдыты (с 91 года), всякие там звери, корни и тп барахло

фрипп - не моральный урод, он очень больной на голову человек. достаточно почитать интервью с людьми имевших "счастье" с ним играть. к тому же заклятый саентолог. последнее накладывает отпечаток на муз. творчество.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
к тому же заклятый саентолог
Бред какой-то...К сайентологии он никакого отношения не имеет

да какая разница, главное - Музыкант, гитарист от Бога!...а freak еще тот!

77 Причем Игорь упоминает об этом в каждом посте связанном с Фриппом, не знаю почему.

Как будто это смертный грех. А музыканты ещё и наркОманами бывают/бывали. Как с ними поступить?  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)