Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

поговорим об Alice Cooper?

Результами последнего взвешивания не владею. Но поверьте мне - весит он не мало.

Цитата
Митлоаф один перевесит весь диппапл.

Хуясе, во как гражданин императив свой мозолистый выдвинул ... Не, ... - высунул.
Ндаа ...

Док, с чувством юмора все в порядке?

Да я Вас умоляю...
Но, очень-таки похоже на акт вербального эКсбициониЗьмя, как слействия моСковой дисфункции ...)))

Эй, на минуточку можно овлечь вас от медосмотра? Яих не сравнивал. Я их поставил в один ряд тех, кто в 2007 годе мне оказался неинтересен. Может быть, в 2008 или там потом я ими заинтересуюсь. Но пока, увы, как скажет Ладошка.  

Как быстро диагноз поставили - сразу видно ПрофессиАнал!

на 45

Я прекрасно Вас понял, кто видел Meat Loaf тот шутку поймет. Странно, что ее не понял Главный Врач.  

Я погляжу-таки Вы капрологией интересуетесь ...)  

Цитата
Странно, что ее не понял Главный Врач.

Но я-то понял. Я же лежал в НАШЕЙ больнице. И скоро тудя лягу опять, хотя тут есть возможность не нарваться на ..., поскольку, у меня на работе крутая страховка. А так, митлоф и диппапл - оба никто.

Ни в коем случае - какашки не мой профиль, но если это итересно Вам, то могу поделиться своими (для хорошего человека не жалко)....)
P.S. Как думаете, нас скоро за offtop накажут?    
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)