Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

поговорим об Alice Cooper?

Помню, в году так восьмидесятом или чуть позже слышал "Flush The Fashion" . Минут пять смеялся. Особенно понравилась песенка про аспирин. Да и про ядерную инфекцию. И это легенда хард-рока или как там это у подростков называется?

|Alice Cooper. Прикольный и талантливый дядька. Но пошлый. Рекомендуется лицам до 20 лет. Так как, в общем-то, особо выдающихся идей у него нет. Зато искреннее, чем Киссы. С другой стороны, замечено порядком моментов плагиата.
Кроме того, обойдены вниманием довольно сильные пластинки - Trash (89), Constrictor (86) и The Last Temptation (95). Назвал бы лучшим в дискографии Goes To Hell. Правда было это всё очень-очень давно...

Конечно пошлый, если вспоминать такой хлам как Констриктор и Трэш! А насчет выдающихся идей - так Элис 70-х был ими набит под завязку!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

2 Anton Klimoff

Constrictor все таки является переходным диском от той музыки, что купер играл в начале 80-х к коммереческому хард-року (IMHO).

Цитата
Palm! Если я правильно помню то Last Temptation 1994 будет ...

Я уточню!
Raise Your Fist And Yell по моим данным - 87 год...

Цитата
Почему пошлый?

Потому что НЕ ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ :))) I Love The Dead, Welcome To My Nightmare- шуточки ниже пояса.
Кисс не интеллигентны. А вот Болан- очень даже...

Цитата
Конечно пошлый, если вспоминать такой хлам как Констриктор и Трэш!

Ну уж Трэш-то прогремел нехило! Он и музыкантов дополнительно приглашал. Все песни, как на подбор.  Поныне на радиостанциях Poison и Only My Hearts Talking...

Ребята! Скелета забыли! Special Forces81 - ударный альбом!
A вообще, Элис Купер долгое время был одним из самых любимых моих исполнителей. Но всё меняется.

[small]Отредактировано: 22-03-2007, 17:34[/small]

Классный мужик, хотя после 82года (Да-Да) мне у него мало что нравится.

Связка  Welcome To My Nightmare + Goes To Hell просто великолепна.
И Special Forces (77 года) содержит кучу интересных и самобытных песен.
Впечатлил сильно его концерт в "Олимпийском" в 2000 году. Дал жару!

на 31 - вот только обобщений не надо. Послушайте 71,73,75 гг - надеюсь, перемените мнение о сабже..

Цитата
Послушайте 71,73,75 гг - надеюсь,

Послушаю,если только вы мне принесёте на дом эти диски. А так, повторюсь, есть столько того, что мне хочется послушать и, что я,видимо не послушаю, хотя бы из-за нехватки времени..... Что я, скорее всего, предпочту вместо Купера, чья внешность мне не нравилась всегда, послушать что-то более насущное. 2007 год на дворе. Хватит уже рекламировать диппаплов,куперов и прочих митлофов! Те, кому они нужны, и так слушают их.

ну, сравнить ДП с митлофом - это перебооор.

Митлоаф один перевесит весь диппапл.

а сколько же он весит?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)